影/信義小黃遭擦撞…下秒「翻覆噴飛10m」沿地刮火花!女乘客嚇到氣喘發作

記者王芊歷/綜合報導

台北市信義區驚現恐怖翻車事故!一名呂姓女駕駛於28日晚間,在信義區忠孝東路五段臨停,沒想到在離開時,沒有留意到後方直行的Uber計程車,結果遭後方猛力的撞擊,下一秒更失控翻覆、噴飛至最左道,並在路上滑行了10公尺,場面相當驚悚。據了解,該Uber計程車後座載有一名女乘客,該名女乘客當場嚇到氣喘發作,送醫治療後無大礙,而車禍的肇事究責仍在進一步的釐清中。

台北市信義區驚現恐怖翻車事故。(圖/中天新聞)

台北市信義區於28日晚間9時25分,在統一時代百貨前發生了恐怖翻車事故,一名呂姓女駕駛在路邊臨停,沒想到在離開時,沒有留意到後方直行的Uber計程車,結果閃避不及,直接遭後方狠狠的撞上。最可怕的是,該Uber計程車下一秒更翻覆、噴飛至最左道,並在路上滑行了10公尺,車頂還跟馬路磨擦出火花,嚇壞了在場的民眾。

台北市信義區驚現恐怖翻車事故。(圖/中天新聞)

據了解,該Uber計程車的後座載有一名女乘客,該名女乘客當場嚇到氣喘發作,送醫治療後無大礙,而該名呂姓女駕駛在擦撞後,又在撞上路邊的其他車子,胸口受到了挫傷,警方表示,目前車禍的肇事究責仍在進一步的釐清中。

【更多中天快點TV報導】
影/3分鐘「換車道17次」!五楊高架爆超惡意逼車 貨車還加碼急煞…
歸仁路燒炭輕生!台南醫「躺後座亡」 警消見白煙狂竄…破窗拉出僵硬男屍
他開R8「加速甩尾」自撞!正妹女大生「沒繫安全帶」噴飛身亡 閨蜜怒嗆:死的應該是你

相關文章

分享