汪小菲重遊大S結婚地「泳池尬聊長髮妹」…見被拍轉頭快閃

記者鄭明秀/綜合報導

汪小菲和大S宣布結束10年婚姻關係後,儘管兩人未提出具體原因,但仍被爆料男方其實早有嫩妹新歡。對此,張蘭隨即開直播怒轟爆料者「毀謗」並保留法律追訴權。不過,最近有大陸網友拍到他在三亞和女性友人在游泳池旁聊天,機靈的汪看到有人在拍,隨即掉頭就走,似乎有意避嫌。

(圖/翻攝自微博)
大陸網友於29日上傳之前在三亞嘉佩樂度假酒店巧遇汪小菲和男、女友人出遊。 (圖/翻攝自微博)

汪小菲和大S宣布離婚後,大陸網友於29日上傳之前在三亞嘉佩樂度假酒店巧遇汪小菲和男、女友人出遊。之後,還穿越草皮走向游泳池旁的一位長髮女子聊天,不過,汪小菲看到有人在拍,隨即轉頭離開。儘管兩人沒有什麼親密動作,但似乎有刻意在避嫌。

該網友PO出後,還評價這位女性「還挺好看的」 ,不過,也對汪小菲和大S結婚10年卻離婚收場感到可惜,至於拍攝時間,他也忘記了,僅表示「都分開了,容我發下視頻怎麼了」。

(圖/翻攝自微博)
大陸網友於29日上傳之前在三亞嘉佩樂度假酒店巧遇汪小菲和男、女友人出遊。 (圖/翻攝自微博)

但從汪小菲被離婚後,被捕捉失魂落魄孤影一人走路的模樣,連在北京開分店也未出席,看起來似乎遭受到很大的打擊。然而,隨著張蘭爆料黑人陳建州和他打架後,他隨即發文澄清否認此事,被大陸網友推測可能是大S叫他發文平息這場風波。而汪小菲出遊撩妹影片再度流出,也引發網友熱議,可能是在官宣離婚前所拍攝。

【更多中天快點TV報導】
爆汪小菲遭陳建州壓地掐脖 張蘭見兒道歉…改口:認錯人
「大S是剋夫女!」黃安發文酸「3致命缺點」挺汪小菲:離了也好

相關文章

分享