《地獄公使》海報藏伏筆!劉亞仁被小孩簇擁「散發救世主光輝」 韓網翻「北韓宣傳照」嚇歪:超像

記者古靜兒/綜合報導

繼南韓超夯戲劇《魷魚遊戲》獲得全球劇迷廣大好評後,Netflix日前的最新力作《地獄公使》在19日上線後也讓韓劇熱潮不斷,該劇改編自延尚昊與崔圭石的網路漫畫作品《地獄》,2人也共同參與編劇,並由延尚昊執導,主演群更找來劉亞仁、金賢珠、朴正民、元真兒、梁益準等實力派演員共同飆戲。就有網友發現,作為男主角的劉亞仁日前曝光的單獨海報中,疑似是在影射北韓前領導人金日成,引起一片熱議。

劉亞仁在《地獄公使》中飾演「新真理教」議長鄭鎮守一角。(圖/Netflix提供)
劉亞仁在《地獄公使》中飾演「新真理教」議長鄭鎮守一角。(圖/Netflix提供)

《地獄公使》劇情講述民眾親眼目睹首爾出現3個巨大的「地獄公使」把人類活生生打入地獄的超自然現象,一票人主張「這一切都是神的旨意」,也有另一派人認為應找出背後的科學真相,從「地獄公使為人類帶來審判」,探索對人性、社會、倫理等多方面議題。

Netflix先前也曝光多名主演的單人海報,只見劉亞仁的單獨海報中是一個舞台上的大型背板海報,裡面的他被一群孩子簇擁著,還單手懷抱一名小女生,面帶慈祥的微笑仿佛救世主一般,呼應著他在劇中飾演「新真理教」創教主鄭鎮守的角色。不過,相較海報上方聚光燈打下的「天使之光」,舞台上竟躺著一個滿身是血的男童,和大型背板一派祥和的畫面形成突兀的對比。

劉亞仁如同救世主一般的單獨海報被韓網推測疑似是在影射北韓前領導人金日成。(圖/Netflix提供)
劉亞仁如同救世主一般的單獨海報被韓網推測疑似是在影射北韓前領導人金日成。(圖/Netflix提供)

不過就有網友發現,劉亞仁這張海報和北韓前領導人金日成的宣傳畫像極為相似,只見北韓宣傳海報中,金日成也和劉亞仁一樣被一群孩童圍繞著,單手抱著身穿韓服的小女孩,其他小孩則紛紛舉起雙手,似乎也想得到金日成的關注。海報對比照曝光後,頓時掀起韓網熱議:「我覺得製作組就是刻意模仿的」、「說實在的劇中的劉亞仁確實和金日成的地位有的比啊」、「第2季真的還不要拍嗎?好想知道之後的劇情!」

【更多中天快點TV報導】
《爸爸去哪兒》王岳倫曝離婚!深夜摟正妹「KTV歡唱→酒店過夜」 網友挖舊料驚嘆:不是第一次了…
「比《魷魚遊戲》還精彩」!《地獄公使》上線2天「拿下全球收視冠軍」 韓網盛讚:一定要看到最後

相關文章

分享