高嘉瑜遭男友「痛毆+幽禁」!范雲聲援「願意陪伴」:感謝妳勇敢站出來

記者樓冠陞/綜合報導

立委高嘉瑜今(30)日被週刊爆料遭男友林秉樞家暴,全身是傷。另外,據傳她也因為擔心男方會將「私密影片」公諸於世,這才遲遲沒有報案。對此同為民進黨籍的立委范雲也在今日聲援高嘉瑜,並強調願意陪伴她走過這段過程,也謝謝她勇敢地站出來。

高嘉瑜遭男友家暴痛毆,范雲發文、錄影聲援。(圖/范雲提供)
高嘉瑜遭男友家暴痛毆,范雲發文、錄影聲援。(圖/范雲提供)

根據《鏡週刊》報導,高嘉瑜在11月11日與林秉樞前往新北某飯店約會,結果對方卻因發現她與前男友聯繫,憤怒朝她「鎖喉痛打」,導致高嘉瑜全身右臉、四肢和頭部多處挫傷,手機甚至還被搶走、備份私密影片。

范雲得知此事後表示,她很心疼高嘉瑜的遭遇,並強調自己願意陪伴、協助她走過這段痛苦的過程。不論是在何時,家庭暴力都是絕對不能容忍的行為,她也謝謝高嘉瑜與其他每1名受害者勇敢站出來發聲,更祝福高嘉瑜早日平復身心創傷。

范雲指出,台灣目前並無完善的法律體系能夠防止私密影像被威脅、散布,因此她先前也提出「未經同意散布性私密影像」的專法,接下來將全力要求法務部儘速立法,保護所有受害者。

【更多中天快點TV報導】
快訊/高嘉瑜「遭男友施暴」全身傷!一早快閃立法院「簽到後秒神隱」
男友「手握親密片」狂毆高嘉瑜 網急搜活動照「竟見手肘詭異黑影」!
高嘉瑜遭「鎖喉痛打」!暴力男友「備份私密片」威脅 她全身傷…忍痛不報案 

相關文章

分享