高嘉瑜遭男友「粗魯對待」 老家爸媽「看新聞才知」:女兒根本沒說!

圖/翻攝自高嘉瑜臉書
高嘉瑜傳出遭家暴。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

記者陳亭伃/綜合報導

港湖女神高嘉瑜30日傳出遭男友家暴,男友不只痛毆她之外,甚至還有多種暴力傾向,導致高嘉瑜身上都有傷,如今遠在基隆老家的母親得知之後相當不捨,就連高嘉瑜父親都表示,「這些事情女兒根本就不會說,所以也不知道該如何回應」。

根據週刊報導,高嘉瑜11月中旬跟男友林秉樞入住新北市板橋馥都飯店,男友發現高嘉瑜手機仍有跟前男友密集互傳訊息,頓時相當吃醋,於是對高嘉瑜狂毆鎖喉,導致她右臉、頭部、四肢都挫傷。高嘉瑜從高中就在台北居住,相當獨立,也說過自己的爸媽是相當單純的人,如今施暴的消息傳出,引發外界震驚。

在基隆老家的高嘉瑜爸媽知道後相當心疼,高嘉瑜父親也表示,「女兒根本就不會提這些事情,私生活方面也無法回答這些問題」。高母則表示,是因為看到新聞,才知道女兒被男友毆打,完全不知道發生什麼事情,女兒更沒有帶過男生回家,所以都不知道、也沒有見過這個男子。

高嘉瑜遭到家暴的新聞傳出後,30日上午赴立法院簽到後即離開也沒有特別多做回應。

【更多中天快點TV報導】
▲10℃↓急凍3天!冷空氣報到一路南下 全台越晚越冷「南臺灣迎局部大雨」
▲高嘉瑜遭「鎖喉痛打」!暴力男友「備份私密片」威脅 她全身傷…忍痛不報案
▲影/跟天眼有關?河南驚現「不明飛行物」…空中爆火光「黑夜如白晝」

相關文章

分享