港湖女神遭男友「痛毆+威脅公開私密片」!黃捷怒轟「爛人」:快從高嘉瑜身邊滾開

記者王靖淳/綜合報導

立委高嘉瑜於今(30)日爆出遭到男友林秉樞鎖喉痛毆的事件,消息曝光後震驚各界,也使得許多政治人物紛紛發文聲援支持高嘉瑜,表示力挺。對此,高雄市議員黃捷也在臉書發文痛批,林秉樞真的是個爛人,同時也對於高嘉瑜遭毆打一事感到相當心疼。

高雄市議員黃捷於今(30)日在臉書發文,並提及自己在看見立委高嘉瑜遭恐怖情人給毆打後真的感到很心疼及憤怒,且表示,自己看待親密關係的暴力絕對是不能饒恕,同時也怒批林秉樞是個爛人。

黃捷對於高嘉瑜遭家暴一事感到相當憤怒。(圖/合成圖/翻攝自臉書)
黃捷對於高嘉瑜遭家暴一事感到相當憤怒。(圖/合成圖/翻攝自臉書)

黃捷指出,高嘉瑜才剛經歷完「換臉事件」,如今卻又傳出男友林秉樞曾以「外流自己與女友的私密對話及影片」為由來威脅高嘉瑜不得將自己遭受暴力一事給公開,否則就要將那些自己備份好的對話及影片給曝光。對此,黃捷認為,此舉實在太過分及殘忍。

此外,黃捷也提及,先前自己才剛與高嘉瑜參與為女性發聲之活動,未料高嘉瑜自己卻遇上,對此,黃捷認為這是各界都不能夠坐視不管的。因此,黃捷也於文末直言表示,希望這位林秉樞能夠把所有涉及隱私及未經同意的親密照給刪除,不要一錯再錯並且從高嘉瑜身邊滾開。

【更多中天快點TV報導】
遭男友逼簽切結!高嘉瑜爆「親密片被掌握」…哭喊「交往前看不出會動粗」:他是惡魔
歸仁路燒炭輕生!台南醫「躺後座亡」 警消見白煙狂竄…破窗拉出僵硬男屍
魔王級Omicron無情蔓延!傳染力突破Delta…專家急曝「3種可能感染源」

相關文章

分享