高雄人夫「裝單身」偷吃!超愛「激戰泰國洗」…小三嗲喊:我幫你搓搓

記者樓冠陞/綜合報導

高雄有1名人妻發現丈夫在外有小三,且仔細一查2人的對話紀錄後,驚見「我幫你搓搓」、「你不是愛幼齒泰國洗」等大尺度鹹濕內容,於是氣得向2人提告求償。此案經法院審理後認為,小三與人夫應連帶賠償25萬元給人妻,全案可上訴。

(圖/示意圖/pexels)
高雄1名人妻發現丈夫外遇,且對話內容相當鹹濕。(示意圖/pexels)

根據判決書,人妻在某日發現丈夫外遇,且小三不但知道人夫已有家室,還多次拍下親吻照,甚至決定交往同居,2人的親密對話更是尺度大開,令她心碎不已,這才決定向丈夫與小三提告,求償80萬元的精神撫慰金。

針對人妻的指控,小三在法庭上辯稱,人夫在與她交往前自稱「已經離婚」,且人妻更在沒有取得人夫同意的情況下,就翻閱2人對話紀錄,此舉已違法侵犯隱私權。另外她也強調,人妻所提供的證據,雖能證明2人有親吻、合影之實,卻沒辦法證明她們有同居、發生性行為。

人夫對此坦承,自己的行為已經侵害到人妻的配偶權,但他在與小三交往前,有向對方表示自己已經離婚,單純是因為孩子的關係才會繼續住在一起。然而高雄地院法官在進行勘驗時,卻發現小三多次在對話中提及,「你家夫人」、「我能逼宮嗎?」「她是你老婆」等字眼,證明2人的說詞與事實矛盾。

另外法官也指出,小三除了與人夫多次出遊、接吻拍照留念外,還有許多親密的訊息,「我幫你搓搓」、「你不是愛幼齒的泰國洗喔!」故認定2人已有親密行為。最終法院也判定人夫與小三應連帶賠償人妻25萬元,全案可上訴。

【更多中天快點TV報導】
色男尾隨女同事上廁所!關燈想亂來遭「反壁咚」 她「水壺K頭」霸氣喊:你弱爆了
躺床拍抖音!大膽小三情事才穿幫…再約人夫「去看落羽松」 正宮爆氣砸殺手鐧
小隻馬夜店遭硬上…「下空爬出廁所」驗出子孫液!198cm壯男噁辯:是她想要

相關文章

分享