就為了這男的!高嘉瑜「前男友起底」 分手後貼身幫忙…當爸也割捨不下

高嘉瑜被家暴。(圖/翻攝自臉書/高嘉瑜)
高嘉瑜前男友遭起底。(圖/翻攝自臉書/高嘉瑜)

記者陳亭伃/綜合報導

周刊30日爆料高嘉瑜遭到男友家暴,立刻引起震驚關注。據悉高嘉瑜被男友發現還有跟前男友有「密切聯絡」,導致兩人口角後出現動粗。如今前男友「小馬」也被起底,外傳兩人是工作、感情分不開的不婚伴侶,但事實彼此都有各自交往的對象,小馬甚至已經為人父。

根據《鏡周刊》報導,高嘉瑜與馬文鈺(小馬)從大學時期就交往,兩人感情至少20年卻沒有結果,感情生活上,兩人沒有共識但在工作上還是雇主跟員工的關係,小馬在高嘉瑜國會研究室擔任助理,領公費助理薪水。

知情人士表示,高嘉瑜與小馬在高嘉瑜選上立委前就分手,但兩人還是維持工作關係,儘管小馬不在高嘉瑜國會研究室上下班,但仍是她的木苗,高嘉瑜的質詢稿、選舉文宣有許多都是小馬負責處理。高嘉瑜男友多次發現兩人的密切對話,在11月初兩人入住飯店時再度爆發口角,男友甚至動粗毆打高嘉瑜。

然而高嘉瑜親友表示,她處理私人感情EQ乏善可陳,今年也曾透露對婚姻沒有期待,但不排斥先有後婚,可見還是對婚姻有所期待。

【更多中天快點TV報導】
▲10℃↓急凍3天!冷空氣報到一路南下 全台越晚越冷「南臺灣迎局部大雨」
▲高嘉瑜遭「鎖喉痛打」!暴力男友「備份私密片」威脅 她全身傷…忍痛不報案
▲影/跟天眼有關?河南驚現「不明飛行物」…空中爆火光「黑夜如白晝」

相關文章

分享