酒量一杯倒!隋棠夜店買醉「兩腿夾垃圾桶狂吐」 自爆喝到斷片「曾有失憶經歷」

記者古靜兒/綜合報導

藝人隋棠在2010年因演出電視劇《犀利人妻》「謝安真」一角走紅,雖在劇中婚姻生活不美滿,不過現實生活中的她在2015年甜嫁老公Tony後育有3個小孩,不僅經常在社交媒平台上放閃,也會和網友分享和孩子Max、Lucy以及Olie的日常生活。不過,隋棠一開始其實是以模特身份踏進演藝圈,她日前再度站上伸展台,也讓她在受訪時透露自己緊張到「胸口過敏泛紅」。

女星隋棠和老公Tony婚後育有2子1女,家庭生活相當幸福美滿。(圖/翻攝自FB)
女星隋棠和老公Tony婚後育有2子1女,家庭生活相當幸福美滿。(圖/翻攝自FB)

隋棠昨(29)日出席酒商時尚活動時,在受訪間坦言自己其實早已不記得距離最近一次的走秀是在什麼時候,但在後台準備期間聽到走秀音樂還有些想念,卻也緊張到胸口過敏泛紅。隋棠透露,由於酒量屬於「一杯倒」,雖然喜歡趁小孩睡著後和老公Tony小酌,但也總在微醺狀態停下,因此自認酒品還算不錯,她也在受訪時爆料老公Tony酒後情緒會變得亢奮,更笑稱對方「話會變比較多!」

隋棠以模特身份踏入演藝圈,卻以演員身份發光發亮。(圖/翻攝自FB)
隋棠以模特身份踏入演藝圈,卻以演員身份發光發亮。(圖/翻攝自FB)

至於酒後失態的場面,隋棠也回憶起年輕時曾和三五好友前往夜店狂歡的經歷,由於當時不知酒量,自己一個不小心喝到爛醉,因此整晚醉到把垃圾桶夾在雙腿間狂吐,更有一次斷片失憶的經歷,也讓她從此以後不敢再多喝。不過,隋棠也強調從未也絕不會發生夜店撿屍的狀況,自認自制力還算不錯。

【更多中天快點TV報導】
最美歐巴桑顏值太能打!日本路人只看臉「秒猜26歲」 小鮮肉高呼:願意跟她約會…答案揭曉全傻了
《爸爸去哪兒》王岳倫曝離婚!深夜摟正妹「KTV歡唱→酒店過夜」 網友挖舊料驚嘆:不是第一次了…

相關文章

分享