躲罰單報弟弟個資!警一查愣住:你是通緝犯?他傻眼急辯「報錯了」結果GG了

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
高雄男子為了躲避攔查而報弟弟的身分證,結果下場更慘。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

看來全都是天意!高雄市一名機車騎士因等紅燈使用手機遭警方攔查,卻在盤查身分輸入個資後發現竟然是通緝犯,讓警方和騎士本人都傻了眼,無奈之下只好坦白自己謊報弟弟的身分證,沒想到卻惹禍上身,被帶回派出所、更意外發現藏在褲口袋中的毒品。

事情發生在昨(29日)上午11時許,巡邏警方發現一名等待紅燈的49歲陳姓機車騎士違規使用手機便上前規勸,卻在登記身分時跳出通緝犯的通知,便趕忙呼叫支援警力,要將眼前這位「通緝犯」逮捕歸案。

眼見事態一發不可收拾,陳男這才直呼「報錯了」,同時坦白自己的身分,表示自己報給員警的是親弟弟的個資,卻沒想到事情會是這樣發展,警方則是將陳男帶回派出所確認身分期間又有意外收穫;雖然確認陳男確實沒有被通緝,但也馬上被眼尖員警發現口袋裡竟藏有二級毒品安非他命,最終偷雞不成蝕把米、本想冒用弟弟身分卻沒想到弟弟已成通緝犯的陳男也被移送法辦。

【更多中天快點TV報導】
歸仁路燒炭輕生!台南醫「躺後座亡」 警消見白煙狂竄…破窗拉出僵硬男屍
假冒國安高層攀關係!高嘉瑜暴力男友遭起底 「斯文男→恐怖情人」黑歷史狂爆
未否認有私密片…高嘉瑜遭「鎖喉痛毆」回應了!她痛苦悲訴:是受害人

相關文章

分享