「外星人想跟我激戰」…女牧師自爆「另一個老公」!偷爬上床…伸手噁喊:我好想要

記者樓冠陞/綜合報導

美國有1名女牧師雪倫(Sharon Gilbert)近日宣稱,有1個外星人多次偽裝成自己的丈夫,且會在夜裡偷偷爬上床試圖與她發生性關係。雪倫表示自己一開始就是破了對方的真面目,卻被苦苦糾纏,最終她實在忍無可忍,便一氣之下扯下對方的「臉皮」,發現對方竟然是一隻爬蟲類動物。

美國牧師雪倫透露,有外星人假扮丈夫想與她發生關係。(圖/翻攝自雪倫臉書)
美國牧師雪倫透露,有外星人假扮丈夫想與她發生關係。(圖/翻攝自雪倫臉書

綜合外媒報導,雪倫與丈夫德瑞克(Derek)在深夜同床就寢時,突然有「另一個德瑞克(Another Derek)」坐起身來,且默默地靠近她的身邊調情,試圖與她發生性關係,不過雪倫很清楚對方不是丈夫,於是就問了一句:「你是誰?」對方雖然不斷強調自己是德瑞克,但在經過雪倫輪番追問後,他竟改口自稱是《聖經》波斯國王亞哈隨魯(Ahasuerus),且他的身邊還跟隨了許多奇異生物。

雪倫指出,即使她多次拒絕外星人,但對方仍不放棄,於是她在雙方最後一次見面時,氣憤地伸手狠狠將「另一個德瑞克」的臉皮扯下,當場揭穿了外星人的真面目,沒想到對方竟然是一隻爬蟲類的詭異動物。

雪倫在節目「吉姆.巴克秀」(The Jim Bakker Show)中分享此事,並認為外星人是被派來讓她「遠離上帝」的魔鬼,同時她也很謝謝上帝給予她力量,讓她得以擊退外星人的誘惑。不過這樣的說法,已經惹來大批網友的抨擊,「妳應該去寫科幻小說」、「妳想像力很豐富欸」、「這是哪一部喜劇片嗎?」

【更多中天快點TV報導】
僅3個月「視力模糊→失明」!醫生檢查傻了:眼睛超健康 驚人原因曝光
開車隨機找人 噁男撞死夫妻「抱走女屍壞壞」!他爽過後「將人妻亂丟落跑」
辣模離奇死街上!跑趴狂歡「成一具冰屍」…閨密也掛了 詭異蒙面男「棄屍奔逃」

相關文章

分享