正要拔針 惡男突拿刀「狠砍護士&病人」!下秒…擊碎窗戶「4樓輕生慘亡」

記者陳冠萍/綜合報導

一名男子在護士要來幫忙拔針時,竟拿出利器劃傷護士,並傷害要幫忙阻止惡行的病人後,做傻事身亡。據悉,男子因長期患糖尿病、冠狀動脈心臟病等多種疾病,多次住院治療。消息一出後,大家驚慌表示:「護士跟病人也太慘!」

案發樓層窗戶。(圖/翻攝自「紅星新聞」微博)
案發樓層窗戶。(圖/翻攝自「紅星新聞」微博)

根據《極目新聞》報導指出,事情發生在11月28日大陸四川。根據大陸四川省隆昌市公安局發布一起警情通報可知,一名67歲男子將1名護士和1名住在男子附近的病人砍傷後,隨即敲破病房窗戶,從4樓高的地方一躍而下身亡,而遭砍傷的護士和病人正住院治療中,並沒有生命危險。

事後,有民眾在網路上曝光當天圖片,從照片中可以看到,男子打開窗戶,站在窗戶上看著下方,而樓下聚集很多消防員和警察。附近超市老闆跟記者透露,聽朋友所說,那名跳樓男子精神有問題。而員工則透露,當時護士要幫男子拔針,怎料護士手一伸出去,男子立刻拿出利器砍傷護士,連周邊幫忙阻止惡行的病人也遇禍。

男子砍傷人後跳樓。(圖/翻攝自「極目新聞」微博)
男子砍傷人後跳樓。(圖/翻攝自「極目新聞」微博)

《紅星新聞》則表示,男子因長期患糖尿病、冠狀動脈心臟病等多種疾病,多次住院治療,本次是於11月21日到醫院住院,在院期間,醫院按照醫療流程對其進行診治。相關消息傳出後,網友也表達驚恐,「太可怕了吧,護士好慘」、「護士也是工作啊,好可憐,但一躍而下太可怕了啦」、「天啊,好驚悚喔,也不要這樣,如果真有精神問題,還是要看醫生啊」、「希望病人跟護士都沒事,太無辜了」。

警方發布公告。(圖/翻攝自微博)
警方發布公告。(圖/翻攝自微博)

【更多中天快點TV報導】
高嘉瑜遭男友「狂毆鎖喉」全身傷!神隱1周首露面…戴口罩遮傷圖曝光
未否認有私密片…高嘉瑜遭「鎖喉痛毆」回應了!她痛苦悲訴:是受害人
心中大患不只親密片!高嘉瑜憂「助理費帳本」外流…暗藏未爆彈「恐纏上官司」

相關文章

分享