「街頭隨機找妹」想壞壞!他撞死夫妻「抱走女屍」…深山亂來噁喊:這樣也很爽

記者樓冠陞/綜合報導

大陸廣西省貴港市有1名26歲的莫姓男子,他因為內心存在著一股強烈的慾望,想要隨機找女子亂來,於是在2019年某日進行「街頭隨機狩獵」。據了解,他在路上開車尋找目標,並將一對夫妻撞死後,將人妻的屍體帶走並與之發生關係。貴港市人民檢察院近日也決定依故意殺人罪、侮辱屍體罪起訴莫男。

示意圖/翻攝自Pixabay
大陸1名男子將1對夫妻檔撞死後,竟將人妻的屍體帶走亂來。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據《鳳凰網》報導,這起事件發生在2019年10月13日,當時莫男自廣東返回貴港市故鄉後,獨自1人開車在街上遊蕩,試圖尋找落單女子性侵。就在當天晚間11時許,他在平南縣某路口看見了余男、陸女夫妻檔,因此他便鎖定陸女為目標,大力踩下油門朝2人的機車衝去,並在2人被撞飛後,趁亂把陸女帶離現場。

由於撞擊力道過猛,陸女在莫男轉移地點的路途中就已死亡,但即使如此,莫男依然性侵了陸女的屍體,完事後再把她丟棄在路邊、開車離去,且又因為擔心案情曝光,試圖將車輛燒毀滅證。至於余男也在送醫後宣告不治。

警方在接獲報案後立刻展開調查,但始終沒能找到兇手的下落,直到莫男在2020年初,突然走進警局自首,才讓整起事件有了眉目,檢方也得以展開密切調查。近日貴港市人民檢察院已決定依故意殺人罪、侮辱屍體罪起訴莫男。

【更多中天快點TV報導】
辣模離奇死街上!跑趴狂歡「成一具冰屍」…閨密也掛了 詭異蒙面男「棄屍奔逃」
廁所痛苦慘叫!女學生「躺髒地產子」血水狂流…師生破門「見臍帶」嚇暈了
平胸秒變「28G大爆乳」!清純妹長太幼…寬鬆衣下藏「火辣身材」 衣服一掀吃冰淇淋囉~

相關文章

分享