威漫《蜘蛛人》合約到期! 製作人曝「還有三部曲」第三代湯姆霍蘭德繼續演

記者鄭明秀/綜合報導

漫威電影《蜘蛛人》系列風靡全球。如今《蜘蛛人:無家日》即將於12月15日在台灣上映,影評人約翰坎皮亞(John Campea)還透露「三代蜘蛛人」陶比麥奎爾(Tobey Maguire)、安德魯加菲(Andrew Garfield)、湯姆霍蘭德(Tom Holland) 將一起出現在新片當中,讓粉絲超期待。不過,該部片威漫和索尼影業、湯姆霍蘭德合約到期,是否有續集也引發外界關注,對此,製作人艾米帕斯卡(Amy Pascal)也回應了。

《蜘蛛人:無家日》 將在12月15日上映,片長約2小時30分。 (圖/翻攝自IG)

《蜘蛛人:無家日》據傳是威漫工作室和索尼影業合作最後一部戲。對於是否還會有合作計畫,電影製作人艾米帕斯卡接受訪問時透露,「索尼計劃繼續拍攝新的《蜘蛛人》三部曲。」他強調,會繼續跟漫威、湯姆霍蘭德合作,目前上映的不會是最後一部《蜘蛛人》。

據悉,《蜘蛛人:無家日》將在12月15日上映,片長約2小時30分,且根據影評人約翰坎皮亞(John Campea)的曝光消息,可能會有「三代同堂」出現於電影,讓粉絲相當期待。

【更多中天快點TV報導】
《哆啦A夢》大雄的家是租的?台日粉絲挖「證據」全驚呆
《請回答1988》男星驚傳確診!韓媒曝「接種2劑疫苗仍中招」 和劉亞仁新作「拍攝恐全面延遲」

相關文章

分享