宋仲基剛獲青龍「人氣獎」…隔2天外婆去世送最後一程 忍悲投入拍劇

記者鄭明秀/綜合報導

南韓男神宋仲基和宋慧喬離婚後,專注於演藝事業,日前還以電影《勝利號》入圍 最佳男主角、最佳人氣獎「青龍電影獎」,儘管26日頒獎典禮上未拿奪下影帝寶座,但他仍拿下人氣獎。豈料,事隔兩天,28日他突然收到外婆去世的消息,對此,經紀公司也證實該消息。

宋仲基26日才剛拿下韓國電影最高指標性的最佳人氣青龍獎。 (圖/翻攝自IG)

綜合韓媒報導,宋仲基26日才剛拿下韓國電影最高指標性的最佳人氣青龍獎,28日外婆突然收到驟逝讓他感到相當悲痛。2天來和家人都在幫外婆守靈,30日舉行出殯儀式,礙於防疫規範採不對外公開,送外婆最後一程。消息曝光後,經紀公司也低調證實宋仲基的外婆離世的消息。

不過,忙碌的宋仲基完成喪事後,來不及收拾悲傷的心情也得馬上加入《財閥家的小兒子》電視劇,粉絲得知後也相當心疼。

【更多中天快點TV報導】
韓國外婆染疫歿沒人送終直接火化 丫頭衝擊太大遺憾「見不到最後一面」
《請回答1988》男星驚傳確診!韓媒曝「接種2劑疫苗仍中招」 和劉亞仁新作「拍攝恐全面延遲」

相關文章

分享