女生內褲上有小口袋!民眾問爆真正用途…「答案曝光」網全驚

記者王靖淳/綜合報導

大多數的女性恐怕曾注意過自己的內褲上有著一個小小的口袋,同時可能也曾對此感到疑惑,並且對於其用途感到不解。對此,近日便有人在網路上分享其實際用途,使得許多網友們在知悉後皆感到相當驚喜。

女性內褲用途。(圖/翻攝自Twitter)
女性內褲用途。(圖/翻攝自Twitter)

綜合外媒報導,有許多女性經常向自己親近的人透露,指出自己不明白女性內褲上的小口袋的真正用途為何,然而近日也有好心的網友於網路上替女性解答,並且提及,此實際用途其實與衛生相關。

有網友在網路上指出,女性內褲上那塊小口袋其實等同於「內衣的釦子」,同時也表示,此口袋不僅具有高吸水性並能防止摩擦,還可降低感染細菌之風險,有助於確保生殖器乾燥和通風。 消息曝光後,讓有些往網友讚嘆實在是長知識,同時也表示,自己活了那麼久,都不曾瞭解過小口袋的用途,紛紛嘖嘖稱奇。

【更多中天快點TV報導】
快訊/高雄水泥廠驚傳坍塌意外!工人拆除一半…「連人帶怪手」活埋→無呼吸心跳
醋夫下狠手!見妻與男視訊超不爽 她中11慘死…獲子女原諒竟輕判
港湖女神遭男友「痛毆+威脅公開私密片」!黃捷怒轟「爛人」:快從高嘉瑜身邊滾開

相關文章

分享