南韓演藝圈陷新冠風波!男神鄭雨盛「遭爆確診→緊急隔離」 李政宰合作新片「無限期停拍」

記者古靜兒/綜合報導

全球新冠肺炎疫情未見趨緩,南韓更是多次傳出公眾人物、藝人確診的消息,讓不少粉絲擔心不已。不料,韓媒今(30)日更爆料,除了以戲劇《請回答1988》「成善宇」一角走紅的藝人高庚杓突破性感染外,男神鄭雨盛也被爆在昨(29)日確診感染新冠,南韓演藝圈頻亮確診紅燈一事,也引起一片熱議。

鄭雨盛驚傳確診新冠。(圖/翻攝自IG)
鄭雨盛驚傳確診新冠。(圖/翻攝自IG)

根據韓媒《Star News》報導,有「暖男大叔」之稱的男神演員鄭雨盛昨(29)日被爆確診感染新冠肺炎,目前已根據南韓防疫當局的指示,進行自我隔離治療。不過經消息人士透露,目前他並無任何確診症狀,且看起來也沒有任何大礙,呼籲粉絲科稍微鬆一口氣。

鄭雨盛和李政宰的新作《Hunt》無限期停拍。(圖/翻攝自IG)
鄭雨盛和李政宰的新作《Hunt》無限期停拍。(圖/翻攝自IG)

據了解,鄭雨盛自出演2020年的電影《抓住救命稻草的野獸們》後就鮮少出現在螢光幕前,不過他在今(2021)年也宣佈將和好兄弟李政宰合作動作片《Hunt》,而這部電影也是李政宰的導演處女作,且卡司相當吸睛,除了李政宰、鄭雨盛擔任雙男主角外,還找來朱智勛、金南佶、朴誠雄、趙宇鎮等實力派演員特別出演。不料,電影原本在今年5月開拍,卻在7月傳出一名幕後工作人員確診導致停拍,如今又爆出鄭雨盛確診的消息,電影復拍恐遙遙無期。

【更多中天快點TV報導】
《請回答1988》男星驚傳確診!韓媒曝「接種2劑疫苗仍中招」 和劉亞仁新作「拍攝恐全面延遲」
《屍速列車》開拍第3季?導演認了:正在整理構思 他曝《地獄公使》「也有續集想法」

相關文章

分享