機台傳出求救聲!探頭驚見他「全身爆血卡死」 醫護助脫困曝慘況:救不回來…

記者易軍堯/綜合報導

英國男子康納在一次工安意外中不幸喪命。(圖/翻攝自「@LancsPolice」Twitter)
英國男子康納在一次工安意外中不幸喪命。(圖/翻攝自「@LancsPolice」Twitter)

英國蘭開夏郡的工業大城布拉克本某工業區於當地時間11月25日傳出意外事故,一名年僅22歲的年輕人康納(Connor Borthwick)在工作過程中因不明原因卡在機器當中,雖然經歷了兩個半小時的救援成功脫困,但最終仍因傷勢過重離世,令親朋好友感到不勝唏噓。

根據《每日星報》報導,當地時間11月25日的下午2時許,傳出年輕男子受困工業機器中的通報,警消單位獲報後於10分眾內火速抵達現場展開救援,透過高壓安全氣囊協助將康納救出機器後交由現場護理人員接手救治。

無奈的是由於康納傷勢過重,儘管成功脫困、但仍因為傷勢連帶影響導致最終仍不幸撒手人寰,警方也表示救護部門在獲報當下就啟動所有程序,警方也已與安全管理局合作針對工安事宜展開調查,至於詳細的事發原因則仍待釐清。

【更多中天快點TV報導】
歸仁路燒炭輕生!台南醫「躺後座亡」 警消見白煙狂竄…破窗拉出僵硬男屍
10℃↓急凍3天!冷空氣報到一路南下 全台越晚越冷「南部迎大雨特報」
就為了這男的!高嘉瑜「前男友起底」 分手後貼身幫忙…當爸也割捨不下

相關文章

分享