嫩妹上養生會館!按摩完驚見內褲殘留子孫液…他遭逮辯「背影太正」:凍未條

記者王靖淳/綜合報導

高雄一名在養生會館工作的金姓男子對女客人做出不雅行為,使得一名29歲的正妹於按摩結束後發現自己的內褲上留著對方的子孫液,便趕緊報警處理。對此,雖金男遭逮時否認犯行,但最終他也坦言自己是被該名女客的背影所著迷,因此才會忍不住射了。

男子噴灑精液。(圖/示意圖/取自Pixabay)
男子噴灑精液。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《ETtoday新聞雲》報導,一名來自高雄的29歲正妹曾於今年4月時前往一家教做「純」的養生會館內按摩,當時該名女子僅穿著一條內褲並且以趴姿來讓一名金姓按摩師父來替自己按摩。

未料,女子卻於過程中突然感覺到自己的大腿內側濕濕黏黏的,加上當下還聞到一股不尋常的味道,在她起身查看時才發現,金男不僅將精液射在她的大腿上,甚至連內褲上都有一些痕跡,使得女子見狀後氣得報案提告。

對此,金男起初遭逮時先是否認自己的舉動,直到最後在檢驗完女子內褲中後確定上面確實有金男的DNA時,他才坦言犯行,同時也向警方透露,當時在幫女子按摩時,被對方的背部給深深吸引,所以才會「凍未條」地將精液射出。因此,最終全案送審後,高雄地檢署依妨害自主罪嫌向金男提起公訴。

【更多中天快點TV報導】
女生內褲上有小口袋!民眾問爆真正用途…「答案曝光」網全驚
醋夫下狠手!見妻與男視訊超不爽 她中11慘死…獲子女原諒竟輕判
港湖女神遭男友「痛毆+威脅公開私密片」!黃捷怒轟「爛人」:快從高嘉身邊滾開

相關文章

分享