真‧不用努力了!房客娶「大30歲女房東」 月刷10萬餵飽飽…她:你開心我都好

記者陳真/綜合報導

能夠找到好的另一半,減少奮鬥30年是很多人的夢想,而日前有位男網友成功實現「阿姨我不想努力了」這句話,男網友日前上網發文,稱他女友是大他30歲的女房東,交往半年後女房東向他求婚,兩人即將步入禮堂。

原PO發文表示自己即將和大他30歲的女房東結婚。(示意圖/翻攝自Pakutaso)
原PO發文表示自己即將和大他30歲的女房東結婚。(示意圖/翻攝自Pakutaso)

一名男網友在「Dcard」發文,現在女友原本是的房東,大他30歲,之前時常傳訊息關心他,可能因為原PO出身單親家庭,女房東給他媽媽的感覺,所以他不但不排斥,反而很喜歡。後來女房東常和先生吵架,不想待在家時就常跑去找原PO喝酒聊天,之後女房東離婚,兩人在某次喝酒聊天下也順勢發生了關係。

原PO也坦承,他跟女房東在一起就是為了錢,認為反正女房東需要人陪,而自己也不排斥,「那為什麼不把握機會享樂一下?」雖然兩人年紀差了30歲,出門很常被誤認是母子,但其實習慣之後就還好,看到其他人的反應反而覺得好笑。

原PO說其實女房東也知道他的心態,但她也不傻,知道原PO會跟她在一起當然是為了錢,但她也告訴原PO,「錢很多,兩個人花不完。我不想孤獨老死,找不討厭的在一起就行了」。

原PO稱女房東擁有好幾棟房產,有幾處還位在精華地段,兩人在一起後原PO就搬進她內湖豪宅,還說之後結婚要改登記在原PO名下,並收到一張沒額度的附卡,疫情穩定後幾乎每天去餐廳吃飯,開始往米其林摘星探索。女房東月砸十幾萬在原PO身上,說只要原PO開心她都願意。

而最近女房東向原PO求婚了,原PO也坦承不知道自己愛不愛她,但不排斥和她發生關係,至於世俗眼光或是笑他小白臉什麼的也都沒差,原PO認為自己不偷不搶不拐不騙,「上天給我好的外貌跟身材,又給我這個機會幹嘛不把握?別人想遇見阿姨不努力還不行呢!」原PO表示誰說一定要跟真愛在一起?很多人也都不是和心裡最愛的人結婚,反正自己開心就好,想清楚最重要。

原PO文章一發布後引起不少網友討論,有些人給予祝福,表示雙方你情我願講好就好,希望他們有好結果,也有人大讚原PO根本是台男典範;但也有人質疑若是性別對調,底下大概都會嗆女生找糖爹包養,認為是原PO性別正確,底下留言才會一片讚美。

【更多中天快點TV報導】
北市大學「集體作弊」3連爆!他期中考「猛吃花雕雞麵」…錄影PO抖音:沒滿分也要吃飽
10℃↓急凍3天!冷空氣報到一路南下 全台越晚越冷「南部迎大雨特報」
人妻「不小心跌倒」親到小王!街頭抱住熱吻…牽手「親密出入租屋處」 他辯:是結拜兄妹

相關文章

分享