不爽室友欠房租!格鬥選手「隔褲咬破蛋」…他「下面裂開6cm」痛喊:見鬼了

記者樓冠陞/綜合報導

美國綜合格鬥(MMA)業餘選手薩爾瓦托(Donovan Salvato)日前疑似與室友在住處發生口角,結果竟當場朝著對方的下體狠狠咬去,導致對方的蛋蛋出現長達將近6公分的嚴重撕裂傷,當場血流如注,必須縫合3針。而薩爾瓦托事後也被警方逮捕,並且被關押了12小時。

薩爾瓦托(右)與室友吵架,竟隔著褲子把對方「蛋蛋」咬破。(圖/翻攝自Donovan Salvato MMA臉書)
薩爾瓦托(右)與室友吵架,竟隔著褲子把對方「蛋蛋」咬破。(圖/翻攝自Donovan Salvato MMA臉書

綜合外媒報導,薩爾瓦托與索薩(Abel Sosa)是同住室友,日前2人因為租約的問題爆發激烈爭執,薩爾瓦托一氣之下不但展現格鬥技術,將對方狠狠毆打了一頓,甚至還直接朝著對方的睪丸咬了一口。

據了解,索薩在這場衝突中,頭部腫了一大包、嘴唇也被打破皮,且全身多處瘀傷,另外他的陰囊還被留下了一道6公分的撕裂傷,被緊急送醫縫了3針。而薩爾瓦托則是被警方以「家暴」嫌疑逮捕歸案,並送至納什維爾地鐵監獄(Metro Nashville Jail)關押12小時。

索薩事後在網路發文表示,自己未來一定要出書,分享這段被格鬥選手「咬蛋」的親身經歷。另外他更透露,當時自己明明就有穿著褲子,沒想到薩爾瓦托仍然可以隔著褲子將他的陰囊咬破,讓他直呼:「真的見鬼了!」

【更多中天快點TV報導】
「街頭隨機找妹」想壞壞!他撞死夫妻「抱走女屍」…深山亂來噁喊:這樣也很爽
扯!惡女「防疫旅館縱火→烈焰狂燒」 黑煙四溢「160人↑疑染新冠者狂逃」
「外星人想跟我激戰」…女牧師自爆「另一個老公」!偷爬上床…伸手噁喊:我好想要

相關文章

分享