55歲白靈和小鮮肉激戰24小時 「他太強」跪地求饒:不行了

記者鄭明秀/綜合報導

美籍華裔女星白靈獨樹一格、放浪不羈的氣場,加上火辣纖細身材,受到台灣粉絲歡迎。連續兩年參加金馬獎,出其不意的紅毯造型也每每讓人驚艷、為之一亮,今年還帶出自製的「我的性高潮很吵」造型包包,讓觀眾看了啼笑皆非。不過,55歲的白靈私下生活又是如何?她大膽透露自己熱衷性愛,但有一回真的受不了。

第58屆金馬獎頒獎人白靈(圖/金馬執委會提供)
第58屆金馬獎頒獎人白靈(圖/金馬執委會提供)

55歲的白靈對性愛觀相當開放,她對《ETtoday新聞雲》透露,自己不限交往次數與男友數,合則來不合則去,在不同地方遇上了,喜歡了就去愛。 此外,也大膽坦承熱愛性愛,她說:「一夜之情有時比一生之情還重要」,甚至很多人結婚卻只記得那一夜之情,因為「得不到的愛情才是最美好的」。

至於哪一次經驗最美好,她直言:「有跟很多小鮮肉的羅曼史」。有次還被19歲小鮮肉處男告白:「如果能把我第一次獻給妳,是我一生的幸福」。不過,最後是否真的做了,她妙回:「我們的性高潮『好吵』」。

白靈自曝性愛觀。(圖/翻攝自IG)

不僅如此,她還自爆遇過「玩一整天」的,三更半夜還不給睡覺,一直跑著我跑,因為對方就是要發生性關係,嚇到她覺得太恐怖了,直喊:「不行了、受不了」。不過,她也透露,對方也是個帥哥。

【更多中天快點TV報導】
《哆啦A夢》大雄的家是租的?台日粉絲挖「證據」全驚呆
《請回答1988》男星驚傳確診!韓媒曝「接種2劑疫苗仍中招」 和劉亞仁新作「拍攝恐全面延遲」

相關文章

分享