1週僅1天待在家!新婚嫩妻「5度神隱→人間蒸發」 他狂燒80萬「娶了寂寞」超無奈

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
大陸男子前後狂燒80萬迎娶嫩妻卻疑似遭到騙婚。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

婚姻一直以來都是人生中極其重要、不能當作兒戲的事情,從一對互不熟絡的人到相識相戀、決定攜手共度,都需要長時間的磨合跟協調,倘若少了任何一環對未來的影響都是巨大的;大陸一名陳姓男子就控訴自己透過友人介紹認識了劉姓女子、隨後更是閃電完婚,卻在結婚後妻子不僅拒絕洞房、甚至數度神隱最終離家出走,讓他相當無奈。

陳男控訴,自己在2018年時透過村中友人的介紹認識了芳齡23歲的劉姓女子,雙方也慢慢發展了感情關係,短短3個月就攜手步入禮堂完婚,為了給家族面子,全家上下花費了10多萬人民幣、還有9萬人民幣的聘金,狂燒19萬人民幣(約82萬台幣)後將嫩妻迎娶進門,沒想到婚禮當晚一切都變了調。

婚禮當天晚上、劉女向陳男表示自己適逢生理期不便行房,接下來的每一天夫妻倆都會因為各種事情吵架,劉女甚至三天兩頭就離家出走,搞到最後幾乎一個禮拜只會待在家1天,甚至就在2019年4月之後收拾行李走人,從此杳無音訊。

根據《極目新聞》報導,陳男指控經調查發現劉女根本就是騙婚的慣犯,因為她在2013年就有過雷同的情況,也是在辦完婚禮、收完聘金後吵架消失;面對陳男的指控,劉女表示自己沒有騙婚,只是兩人感情進展太快,導致生活中有太多磨擦,才會一氣之下搬回娘家住,警方調查也發現劉女沒有重婚、再婚的前科,遂將事件交給夫妻倆自行處理。

【更多中天快點TV報導】
歸仁路燒炭輕生!台南醫「躺後座亡」 警消見白煙狂竄…破窗拉出僵硬男屍
10℃↓急凍3天!冷空氣報到一路南下 全台越晚越冷「南部迎大雨特報」
就為了這男的!高嘉瑜「前男友起底」 分手後貼身幫忙…當爸也割捨不下

相關文章

分享