毆打高嘉瑜另一面!恐怖男友「周旋政商名流」 母告別式花籃塞爆

記者陳真/綜合報導

「港湖女神」立委高嘉瑜傳遇到恐怖情人,據了解,高嘉瑜日前和男友林秉樞在飯店約會時,林秉樞疑似發現高嘉瑜還和前男友有密切聯繫,一時間醋勁大發,竟對她暴力對待,不但鎖喉痛打還在地上拖行,造成高嘉瑜全身是傷。資深媒體人黃揚明則在臉書上透露,雖然林秉樞臉書在事發後已經關閉,但他仍收到不少網友爆料,林秉樞常在臉書上張貼許多和政商高層合影,而在林男母親24日的告別式上,還有不少政界名人送花致意。

林秉樞自稱國安高層、人脈極廣,相當喜歡與官員名人合影。(圖/翻攝自黃揚明臉書)
林秉樞時常在臉書上傳與政商高層的合照。(圖/翻攝自黃揚明臉書)

根據《鏡周刊》報導指出,林秉樞聲稱自己從事與國安相關的工作,也曾自稱是國安會祕書長顧立雄的幕僚,跟調查局人員有所接觸,但經查證之後,相關人士都否認林秉樞有參與任何工作。

資深媒體人黃揚明,今(30日)中午在臉書上發文,表示對高嘉瑜暴力相向的林秉樞,顯然很愛與政界高層合影,並附上一張林秉樞和衛福部長陳時中的合照。

黃揚明表示,在林秉樞母親11月24日的告別式上,送花致意的政商名流相當多。除了包含高嘉瑜等多位民進黨籍立委之外,連司法院院長許宗力、PC HOME董事長詹宏志、三立電視台董事長林崑海、民視副董事長黃明展等都名列其中。

黃揚明也提到,有傳聞指出,林秉樞的父母並非望族,但在母親喪禮上卻有如此多政商名流獻花致意,若林秉樞真的如報導所言,只是個假藉國安會名義,四處招搖撞騙的人,黃揚明不禁質疑,又有多少人是被他欺騙的?

【更多中天快點TV報導】
高嘉瑜遭男友痛毆滿身傷 柯文哲「好友身分」送關心:打人一定不對
高嘉瑜遭男友家暴 民進黨立院團「罕見出聲」:男打女絕對不允許!
快訊/高嘉瑜遭男友毒打!蔡英文發聲了

相關文章

分享