買豆花驚覺「下面卡卡的」!25歲帥哥突「脫褲秀龍根」…狂奔噁喊:快來賞鳥喔

記者樓冠陞/綜合報導

台南有1名25歲的男子阿傑(化名)日前在買豆花時,突然無預警把褲子的拉鍊拉下來,當場露出自己的「龍根」,讓在場人員全部傻眼,並急忙向警方報案處理。此案經台南地院審理後,依法判阿傑拘役20日,得易科罰金。

示意圖/翻攝自Pixabay
台南1名男子買豆花時,突然拉下拉鍊讓路人「賞鳥」。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據判決書,阿傑再今年10月於台南市某區騎樓地攤販買豆花時,突然將自己的褲子拉鍊拉下,當街把自己的生殖器裸露在外,還特別秀給每一名路過此處的行人觀賞,如此不雅的動作,也讓豆花店老闆、民眾趕緊通報警方到場處理。

阿傑在被逮捕後對於自己的罪行直言不諱,但他為了滿足自己私慾,竟在公共場合裸露性器官,且還刻意讓他人觀賞的行為,顯然欠缺尊重他人的觀念,不但破壞社會秩序與風俗,還可能導致目擊者心理不舒服。

台南地院法官審理後認為,阿傑犯案後坦然自首,且態度並非惡劣,裸露性器官的時間也不算太長。在考量其學歷、家庭經濟狀況後,依公然猥褻罪判處他拘役20日,如易科罰金,得以新台幣1千元折算1日。

【更多中天快點TV報導】
醋夫懷疑妻外遇!奔市場丟汽油彈…菜刀追殺魚販爆吼:死都不會放過你
嫩妹上養生會館!按摩完驚見內褲殘留子孫液…他遭逮辯「背影太正」:凍未條
人妻「不小心跌倒」親到小王!街頭抱住熱吻…牽手「親密出入租屋處」 他辯:是結拜兄妹

相關文章

分享