影帝往事出土!張震和爸爸張國柱同台 靦腆接受陶晶瑩訪問曝「最想要一個房間」

記者鄭明秀/綜合報導

金馬獎影帝張震憑在電影《緝魂》中精湛演技之外,還為戲狂剷12公斤肉,敬業精神讓影界人士激賞。不過,出道30年,這是他第一次勇奪金馬獎,因此讓他格外興奮。最近,還被華視挖出他14歲時,和資深演員爸爸張國柱同台上節目宣傳電影《牯嶺街少年殺人事件》,青澀的模樣戴著眼鏡接受主持人陶晶瑩的訪問,引發網友熱烈討論。

(圖/翻攝自YT)
張震14歲時,和資深演員爸爸張國柱同台上節目宣傳電影《牯嶺街少年殺人事件》。(圖/翻攝自YT)

張震14歲主演楊德昌電影《牯嶺街少年殺人事件》而開始入行,演出李安《臥虎藏龍》躍上國際舞台,之後和舒淇出演《最好的時光》、和梁朝偉合演《赤壁》都獲得好評。其中他演的《最好的時光》、《繡春刀》也都曾獲得金馬獎提名,最後,今年以《緝魂》扮演癌末檢察官,終於如願奪得影帝寶座。

(圖/翻攝自IG)
張震活耀於電影圈。(圖/翻攝自IG)

如今張震剛出道的模樣也被挖出,14歲曾上華視《連環泡》綜藝節目為電影做宣傳,面對主持人陶晶瑩的拷問「生日希望收到什麼禮物」,靦腆的他思考一陣子回答:「錢啊!給我錢讓我去買禮物。」不過,最後他透露出最想要一間房間,因為當時他跟哥哥住,每個人個性不太一樣,比較想要有個人的空間。

而陶晶瑩看到後也留言:「天啊!還好我們變的更好了。」網友也讚張震:「為什麼張震的臉都沒變」,還有人誇「兩個都好可愛」、「哇賽陶子好青澀的模樣喔!好年輕欸當時還戴眼鏡喔!張震也是年輕的小帥哥很棒」。

【更多中天快點TV報導】
《哆啦A夢》大雄的家是租的?台日粉絲挖「證據」全驚呆
《請回答1988》男星驚傳確診!韓媒曝「接種2劑疫苗仍中招」 和劉亞仁新作「拍攝恐全面延遲」

相關文章

分享