快訊/高嘉瑜遭男友「毒打+限制自由」!新北地檢署回應了

記者王芊歷/綜合報導

立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴對待,消息傳出即震驚各界, 新北地檢署於今(30)日下午對此回應,根據某週刊報導,高姓被害人遭男友毒打、限制自由一案,將由婦幼專組小組邱舒婕檢察官進行進一步的瞭解。

高嘉瑜被家暴。(圖/翻攝自臉書/高嘉瑜)
高嘉瑜被家暴。(圖/翻攝自臉書/高嘉瑜)

高嘉瑜被爆出遭同為法律系出身,並交往達半年多的男友林秉樞家暴,新北地檢署於今日下午對此回應,根據某週刊報導,高姓被害人遭男友毒打、限制自由一案,將由婦幼專組小組邱舒婕檢察官進行進一步的瞭解。

根據《鏡周刊》報導,高嘉瑜與男友林秉樞於11月間前往新北市板橋馥都飯店約會時,林秉樞發現她和前男友仍有聯繫,一氣之下把她打到不成人形,全身多處瘀青、嘴唇也破了。知情人士透露,相貌斯斯文文的林秉樞,完全看不出來有暴力傾向,如今卻對高嘉瑜施加暴力、大打出手,為了不讓高嘉瑜留下證據,甚至搶走其手機並限制自由多達2天,根本就是恐怖情人。

【更多中天快點TV報導】
嘴唇被打破、多處瘀青!高嘉瑜驚爆「遭控制行動、家暴」 開心約會成噩夢原因曝
高嘉瑜遭痛毆鎖喉!接電話秒反問:新聞什麼時候報?「動粗男友」回應了
假冒國安高層攀關係!高嘉瑜暴力男友遭起底 「斯文男→恐怖情人」黑歷史狂爆

相關文章

分享