平行空間?婚禮大火狂燒「賓客照吞飯吃」 畫面曝光網驚呆:確定沒事餒

記者陳彥鈞/綜合報導

印度馬哈拉什特拉邦(Maharashtra)比萬迪市(Bhiwandi)28日晚間一場婚禮發生火災,現場許多賓客都離座圍觀火勢之際,卻有兩名賓客繼續坐在位子上吃飯,完全不在乎後方熊熊大火,整個過程都被錄影下來,影片也瘋傳網路引發議論。

印度馬哈拉什特拉邦(Maharashtra)比萬迪市(Bhiwandi)28日晚間一場婚禮發生火災,現場許多賓客都離座圍觀火勢之際,卻有兩名賓客繼續坐在位子上吃飯,完全不在乎後方熊熊大火,整個過程都被錄影下來,影片也瘋傳網路引發議論。(圖/翻攝自推特Musab Qazi)

根據《新德里電視台》(NDTV)報導,這場婚禮據傳是因為施放煙火不慎引發火災,現場許多賓客離開座位圍觀火勢之際,卻有兩名賓客繼續坐在位子上吃飯,頂多偶爾回頭看一眼熊熊大火,但很快又專注吃著桌上美食,兩人淡定態度與後方觀看火勢的賓客和工作人員形成有趣對比。

報導提到,這場火災波及數台摩托車、椅子及擺飾品,所幸消防車趕往現場撲滅火勢,沒有任何人員受傷。

【更多中天快點TV報導】
騎士耍帥秀「翹孤輪」!失控撞車「零件全噴飛粉碎」 原PO淡定播這首…網笑翻:這下真的涼了
黑熊亂入婚禮現場!翻桌覓食逛大街…一旁大媽繼續咀嚼超淡定
我要來竄位了!大丹姊妹「互撞狂擠」搶前座 馬麻淡定安排…網讚:做得好

相關文章

分享