快訊/殘忍「剁貓尾男」交保後失聯 驚傳陳屍家中

記者陳真/綜合報導

台中市一名吳姓男子日前持刀將小貓尾巴活生生剁下,還在網路上傳虐貓影片,引起網友憤怒肉搜,警方事後依《動保法》將吳男移送偵辦,未料吳男交保後,今(30日)被發現陳屍家中。警方已經封鎖現場,由於吳男身上沒見到外傷,初步排除他殺可能,詳細死因仍待調查釐清。

男子虐貓影片。(圖/取自臉書「爆料公社公開版」)
男子虐貓影片。(圖/取自臉書「爆料公社公開版」)

有網友23日時在臉書社團「貓咪也瘋狂俱樂部」,上傳一名光頭男,拿著生魚片刀殘忍剁掉貓咪尾巴影片,在畫面中可看到光頭男子抓著一隻貓,不顧小貓掙扎哀鳴,活生生將牠尾巴剁掉,整個過程約4分鐘。

台中市動保處24日接獲通報,旋即和警方展開調查,鎖定44歲吳姓男子,前往吳男台中租屋處察看,發現屋內共有5隻貓,其中1隻已經死亡,當場將其他貓咪帶回安置,並依違反動物保護法將吳男移送地檢署偵辦。

吳男到案後辯稱,他之所以會犯下殘忍的剁貓案行是為了取悅女網友,但《蘋果新聞網》追查後發現,吳男和女友在台中租屋同居,因為女友爭吵後離家,吳男為了求女友回來,竟凌虐女友愛貓,還將整個過程拍下來傳給女友,想要逼迫女友回來救貓。

沒想到吳男日前從地檢署交保回到租屋處後,房東多日未見吳男,驚覺情況有異,趕忙報警,警方破門而入後發現吳男倒在浴室,已無生命跡象,警方調查後未在現場發現打鬥跡象,吳男身上也沒有外傷,初步排除他殺可能。至於吳男確切死因仍待相驗釐清。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【更多中天快點TV報導】
老婆忙到不回家 他「親睹2人路邊熱吻」正面逮人超心碎…小王詭辯:跌倒才親到
31歲媽寶抱著母親才能睡! 媽媽發文「幫徵女友」 網嗆:根本害他

相關文章

分享