約會→家暴!高嘉瑜傷照曝光 腿部「瘀青一大片」眾人嚇傻

記者陳真/綜合報導

立委高嘉瑜今(30日)爆出遭男友林秉樞毆打並勒頸家暴、並限制自由一事,高嘉瑜稍早已至警局完成筆錄,正式對林秉樞提出傷害告訴。

高嘉瑜傳瘀青照跟製作單位請假。(圖/翻攝自少康戰情室YouTube)
高嘉瑜傳瘀青照跟製作單位請假。(圖/翻攝自少康戰情室YouTube)

高嘉瑜11月11日被男友林秉樞嘉爆,起因是林秉樞發現高嘉瑜和前男友還有聯絡,醋勁大發竟痛下狠手,對高嘉瑜痛毆、鎖喉,導致高嘉瑜臉部跟手腳有多處挫傷。

資深媒體人趙少康在「少康戰情室」中提到,原本高嘉瑜要在11月12日上節目,但她卻突然用通訊軟體和製作單位請假,說自己摔倒受傷,並附上一張疑似是腿部瘀青的照片。沈富雄見到瘀青照後表示,這瘀青不可能是摔倒造成的,認為是遭到不斷強力毆打才形成。

高嘉瑜遭家暴事件引起各界震驚,高嘉瑜辦公室稍早表示,高嘉瑜預計明日上午10時30分在立法院召開記者會回應。

【更多中天快點TV報導】
高嘉瑜遭男友「狂毆鎖喉」全身傷!神隱1周首露面…戴口罩遮傷圖曝光
高嘉瑜遭家暴「他」是導火線? 前男友駁鬧靈堂:要林秉樞刪不雅影片

相關文章

分享