21歲嫩媽懷龍鳳胎 老公「要大伯陪產看分娩」:對他學術有幫助

記者陳真/綜合報導

大部分孕婦在生產時,會希望先生能陪在身邊,但美國有名女子表示,她即將生產,但先生卻突然說要找哥哥一起進產房看她生產。

女網友表示老公要大伯進產房看她分娩。(示意圖/翻攝自Pexels)
女網友表示老公要大伯進產房看她分娩。(示意圖/翻攝自Pexels)

一名21歲的女子在美國論壇「reddit」上發文,她跟先生同年,兩人是從小就認識的青梅竹馬,而她目前懷孕31週,是一對龍鳳胎。她經歷千辛萬苦才懷孕,兩人都非常期待孩子的出生。

原PO表示,先生的哥哥是名24歲的醫學生,跟原PO也是自小認識。但是日前先生卻突然跑來跟她說,大伯非常想進產房看她分娩,因為從醫學的角度而言,能夠看到多胞胎自然產對他的學術研究有所幫助。

原PO聽完後直接拒絕先生的請求,她說她都不希望先生進產房看她分娩,何況是大伯。先生則一直想要說服她,表示「這對哥哥跟他的學位來說都是很好的經驗。」但原PO一點都不想要讓大伯進產房,夫妻倆因為這件事情吵架,苦惱的原PO只好上網發問求助網友。

此篇文章一出網友紛紛替原PO打抱不平,光是生小孩就已經夠辛苦了,先生怎麼還會提出這種要求,要原PO好好想想先生是否為可以和她共度餘生的人;也有網友回覆,要原PO先生將心比心,「告訴他,如果他願意全裸躺在手術台,有東西抓住他的腳踝,而妳爸會在旁邊看他的屁股一個小時以上,這樣妳就會考慮讓他哥進產房。」

【更多中天快點TV報導】
正妹碰臉「像被電擊」 一天痛25次 崩潰痛哭:這輩子都無法懷孕
老闆訊息傳愛心 嫩妹以為被告白!知道真相崩潰了…怒拿鐵鎚一把敲死他

相關文章

分享