高嘉瑜的家暴男友是「塔綠班!」 徐巧芯:國家的輿論竟然由「家暴犯」帶風向

社群中心/綜合報導

攝自中天新聞

「港湖女神」民進黨籍立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴,傳出前一天高嘉瑜自己曾說「不想活了」,而昨天正好與高嘉瑜同台錄影的謝寒冰還原了完整的過程。

謝寒冰表示,昨天與高嘉瑜同台在錄影空檔閒聊時,高嘉瑜突然說了一句:人生怎麼那麼難,不想活了,接下來又開口唱起歌來。謝寒冰第一時間覺得很奇怪,怎麼會突然說出這樣的話,他本來還以為高嘉瑜是因為又被周玉蔻給盯上,因為高嘉瑜主辦的公投說明會場面太過冷清,因此才讓高嘉瑜心情不好,沒想到竟是因為遭到男友家暴,而且即將被媒體曝光。

攝自中天新聞

至於男友林秉樞自稱頭銜很多,他說他從事與國安系統有關的工作,也經常秀出與政治人物的合照,彰顯在政界的人脈。不過台北市議員徐巧芯表示,林秉樞就是1450的網軍,她也要問民進黨,國家輿論的風向,就是交由一個「家暴犯」在帶嗎。

徐巧芯表示,林秉樞是「思想坦克」的寫手,是由正國會捐助的台灣智庫所成立,台灣智庫的前董事長是林佳龍,現任董事長是吳榮義,也就是正國會的智庫。另外高嘉瑜的前男友馬文鈺發聲明表示,林秉樞多次恐嚇高嘉瑜時,都當場操作自己購買的fb和ptt多重帳號,對高嘉瑜說,「我有網軍,以後要毀了你的時候,就是用這些fb、ptt帳號來發動」,高嘉瑜多次親眼所見林秉樞操作多重帳號,以威脅高嘉瑜。徐巧芯質疑,我們國家的輿論、民意,就是交由一個「家暴犯」稱起來的嗎。

相關文章

分享