腐水流滿地狂飄臭味…不捨老伴久病在床 高雄翁枕頭悶死妻 「樓梯自縊亡」

記者易軍堯/綜合報導

高雄老翁不捨妻子久病、選擇用枕頭悶死對方後自縊輕生。(圖/翻攝自「老王」YouTube)
高雄老翁不捨妻子久病、選擇用枕頭悶死對方後自縊輕生。(圖/翻攝自「老王」YouTube)

社會上的輕生案件時有所聞,而在原屋主離世後住宅處往往就被貼上兇宅標籤,自此鬼影幢幢、流露一股生人勿近的氣場;而今天的故事主角就是位於高雄某處、一棟透天正三樓的房子,住在房內的老翁因不捨老伴久病在床,選擇用枕頭悶死妻子後在樓梯處自縊輕生,由於老夫妻的子女平常也不會回來看爸媽,因此兩人的遺體則是過了許久才被發現…。

據了解,由於當時遺體沒人發現,導致屍臭味灌滿了整個空間還有下水道,導致老鼠蟑螂也被燻到受不了上街亂竄,民眾報警才意外揭發這起雙屍案;屋子也從此成為待售兇宅,根據一名經手接洽本件事故屋的房仲業務員表示,自己的同事就在帶買家看房時發生了難以解釋的狀況。

房仲轉述,自己帶著兩名買家走到三樓後映入眼簾的竟然是應該已經被搬走的女性腫漲屍體直接躺在床上發黑,而目光一轉接著就看到一具男性遺體吊掛在樓梯橫樑處,嚇的兩名買家轉身拔腿就跑,房仲則是轉身正要離開時被一股力量從背後推了一把、直接滾下樓梯,導致還被送到醫院縫了幾針。

至今沒人能解釋當初房仲看到的是幻覺還是靈異畫面,但無稐是兩者其一都讓人不寒而慄,或許這也是老夫妻對於子女們拿走財產後就對自己不聞不問的執念使然,才導致這起悲劇的發生;儘管最終該處房產仍被其他買家低價買走後改裝成標間出租,但離奇的是該買家也在買房的一年後因為車禍去世,而房屋的現況也未可知。

【更多中天快點TV報導】
印度神童預言「疫情恐再爆發」!時間點曝光 4國家「接種率超高」遭點名慘了
女婿半夜提刀拜訪!開門詭笑:大家都在啊…下秒狠砍岳父一家「再切腹輕生亡」
跟小三床事很享受!尪從此不回家 人妻報「技巧班」高招懷2胎…下場絕望

相關文章

分享