不爽街友「睡樓梯間」擋路!媽寶男偷從褲管點火 下秒…他「全身冒黑煙」當場燒死

記者樓冠陞/綜合報導

美國紐約日前有1名街友因為無家可歸,於是就在曼哈頓(Manhattan)某公寓的樓梯間睡覺,但此舉卻引起該公寓1名住戶的不滿,隨後這名住戶便拿著打火機,直接點燃街友的褲管,導致對方在短短幾秒內全身燃燒,傷重不治。

紐約1名男子泰瑞(右)因不滿街友(左)在住家樓梯間睡覺,竟直接朝對方褲管點火。(圖/翻攝自推特)
紐約1名男子泰瑞(右)因不滿街友(左)在住家樓梯間睡覺,竟直接朝對方褲管點火。(圖/翻攝自推特)

根據《紐約郵報》報導,這起事件發生在當地時間11月5日下午,當時這名身分不明的街友正在公寓的樓梯間睡覺,隨後1名27歲的男子泰瑞(Nathaniel Terry)默默走到他身旁,並突然持打火機朝對方褲管點火,隨後逃離現場。

就在泰瑞離開現場後,街友身上的火勢就慢慢從腳部往上半身蔓延,儘管有其他住戶從旁經過,卻沒有發現他正在被火吞噬,最終他就在短短幾秒後被火焚身,順見濃煙密布,讓其他住戶嚇壞,並立即通報警消人員到場。

根據目擊者說法,他在看見此畫面時,街友全身已被火吞噬,但對方卻完全沒有任何的反應,也沒有大聲呼救。警消人員到場後,雖立即將火勢撲滅並將街友送醫,但礙於全身友75%燒燙傷,因此在送醫急救後,仍於18日宣告不治,至今都還無法確認他的身分。

由於此案的過程都被公寓監視器拍下,因此警方也很快地將泰瑞逮捕歸案。泰瑞在接受訊問時表示,自己純粹只是想嚇跑這名遊民,並沒想到會釀出人命。附近鄰居在得知此事後也不敢置信,因為泰瑞在他們心中是個孝順又正直的年輕人。據了解,當地檢方已依謀殺未遂、襲擊、縱火等罪起訴泰瑞,此案預計會在當地時間12月9日開庭審理。

【更多中天快點TV報導】
經濟崩潰釀殺意!他竟趁老媽不在「瘋狂刺女兒」…鬧輕生被救「慘吃牢飯13年」
同居女友喊分手!恐怖男「捅刀→丟19F毀屍」愛巢淪凶宅 失神自首:會跟著走
色警察硬闖女性宅!窗簾縫隙狂看肉色體…遭逮高喊:就是很想看

相關文章

分享