跟女友激戰「以為逛魚市場」 腥臭味爆表…他回憶前女友私密:根本臭罐頭!

記者王芊歷/綜合報導

一名男大生於網路上抱怨,指出自從開始交女朋友,在每次發生親密行為時,為了保護自己和性伴侶,絕對會做好安全措施並保持乾淨衛生,沒想到最後竟意外染上了性病,讓他相當錯愕。思考一番後,他才回憶起和前女友的過去,在一次的強制親熱中似乎是無套,令他後悔莫及,而他更氣憤的形容前女友的私密處,「臭到跟鯡魚罐頭差不多!」

▲賴男辯稱他和熊女只是高爾夫球球友,並無男女交往關係。(示意圖/翻攝Pixabay)
一名男大生在分手後發現自己染上菜花。(圖/示意圖/Pixabay)

一名男大生於Dcard上發文,抱怨自己慘痛的經歷,他在一開始就提到,「你知道為什麼要戴套嗎?不然GG會爛掉」,並指出因為前前女友,讓他有了頻繁的性生活,也讓他了解到了女性的生體構造,由於對方是一個愛乾淨的人,他也常常樂於幫忙洗內褲,在每一次的親熱都會乖乖做好安全措施。在分手的幾個月後,該名男大生又結交新歡,他發現2人在發生關係的時候,對方的下體不斷飄出惡臭,甚至形容「跟鯡魚罐頭差不多」,為了顧及對方的感受,他暗示了數次,但對方卻無動於衷。

一名男大生在分手後發現自己染上菜花。(圖/翻攝Dcard)

該名男大生接著提到,在先前某個趕著去上課的早晨,而女友卻強制無套性行為,後來和對方分手後的一個月,他被診斷出念珠菌感染,下體又癢又臭,就跟前女友的下體一樣,幸好過了幾個禮拜就痊癒了。不料在半年後,他發現自己竟染上了菜花,他崩潰的說,「我覺得好噁心,有病就不要出來害人好嗎?我知道是我自己疏忽,也有責任,不過是你把病傳給我的,道德懂嗎?」他慶幸自己在分手後,沒有傷害到其他女性,並在最後呼籲認為自己身體出問題的人,趕緊去檢查。

對此,網友紛紛留言,「好可怕祝你早日康復」、「臭成那樣你還做的下去」、「有扯到畢竟鯡魚罐頭很誇張」、「菜花是不是沒辦法根治」、「這可以告了吧」、「有夠倒楣幫拍拍」、「我的天噁到爆」。

【更多中天快點TV報導】
辣模離奇死街上!跑趴狂歡「成一具冰屍」…閨密也掛了 詭異蒙面男「棄屍奔逃」
打掃聽見嘶嘶聲!下秒「1.5m詭異長條物」竄出馬桶 大叔一路奔逃:是毒蛇王啊
後脖浮怪異黑痣!她梳頭喊「媽媽好癢好痛」…就醫「狂蠕動」竟是吸血蟲

相關文章

分享