施暴高嘉瑜案 林秉樞深夜遭檢警上銬拘提

林秉樞涉施暴高嘉瑜被警方拘提。(圖/中天電視)
林秉樞涉施暴高嘉瑜被警方拘提。(圖/中天電視)

社群中心/綜合報導

民進黨立委高嘉瑜驚爆被男友林秉樞家暴,昨(11/30)日高嘉瑜前往中正一分局提告傷害,案件轉轄區新北板橋警分局偵辦。 檢警漏聲請搜索票,兵分二路前往板橋馥都飯店、林秉樞住所等處搜索並帶回林秉樞。

警方在今天(1日)凌晨將林秉樞上手銬帶回警局。林秉樞面對媒體的詢問,不認家暴高嘉瑜,他連說3次「沒有」,對於拍私密片則不回答,媒體追問是不是連媽媽都打、是否第一次施暴等,林秉樞都回「沒有」。

高嘉瑜昨晚8點到地檢署完成偵訊筆錄,對林秉樞提出傷害、妨害秘密等告訴;檢察官訊後認為林秉樞涉嫌傷害、妨害秘密、私行拘禁、強制等犯罪嫌疑重大,今天凌晨1點,持搜索票到林秉樞所在的馥都飯店及其位於板橋民族路的住所搜索,查扣手機、平板電腦、錄音筆等。 因林秉樞居無定所,且有逃亡、串供或淹滅證據之虞,檢警搜索後將他拘提到案。

林秉樞被帶回板橋警分局後,要求停止夜間偵訊,目前被留在板橋警分局,預計今天上午由警方偵詢完成筆錄,再移送地檢署偵辦。

【更多中天快點TV報導】
高嘉瑜的家暴男友是「塔綠班!」 徐巧芯:國家的輿論竟然由「家暴犯」帶風向
約會→家暴!高嘉瑜傷照曝光 腿部「瘀青一大片」眾人嚇傻
稱LSE未持有蔡英文論文? 總統府急發4聲明反擊

相關文章

分享