有人在弄高嘉瑜?他爆「前任大鬧林秉樞母親靈堂」 網驚覺不對嚇:是黨內互鬥

記者陳冠萍/綜合報導

立委高嘉瑜昨(11月30日)被爆出遭男友林秉樞鎖喉毆打,並遭囚禁2天的家暴事件,引起許多人關注。然而,卻有網友在PTT上爆料,指出高嘉瑜前男友小馬(馬文鈺)到林秉樞母親靈堂大鬧事蹟,讓網路瞬間炸鍋。怎料,過沒多久後,又有其他人起底這位網友,直指他是網軍,撲朔迷離的案件發展,讓外界都感到疑惑。

高嘉瑜遭施暴。(圖/翻攝自臉書/高嘉瑜)
高嘉瑜遭施暴。(圖/翻攝自臉書/高嘉瑜)

立委高嘉瑜被爆出因為跟前男友有聯絡,因此惹怒現任男友林秉樞,讓林秉樞氣得毆打高嘉瑜一事,並且將高嘉瑜囚禁飯店2天;而高嘉瑜則因為林秉樞握有2人親密影片,所以不敢貿然分手。此消息一出,立即引起許多人的熱議,這件事也成為昨日各大媒體報導的重點之一。

然而,有一位名為「CrazyWinnie」的網友在PTT上爆料說,高嘉瑜前男友小馬跑去林秉樞母親靈堂大鬧、發侮辱林秉樞的傳單,並直指高嘉瑜被軟禁一事根本不是事實。他說:「不知道寫這些會不會血流成河,但我個人希望會啦,我這邊有掌握到一定的證據,才會寫這些,誰對誰錯留給大家評論。」

這篇文章一出後,立即引起許多人的討論,大家除了關注小馬的行為外,也發現「CrazyWinnie」這名網友似乎不太對勁。有一些網友指出,「CrazyWinnie」根本是楊蕙如網軍集團內的人,並說「民進黨弄自己人嗎,感覺案情發展越來越刺激」、「這人很有名啊,知名網軍欸」、「黨內互鬥啦」、「網軍攻擊自己人」。

網友留言。(圖/翻攝自PTT)
網友留言。(圖/翻攝自PTT)

對於其他網友指控,「CrazyWinnie」是否認的,他再次於今(1日)凌晨發文,加碼貼出高嘉瑜跟某人的LINE對話。他表示,是高嘉瑜叫警察去靈堂抓小馬的,「CrazyWinnie」對小馬喊話說:「要繼續玩下去,看誰先死,要賭我們來賭,老子沒在怕你啦!」然而這篇貼文卻在30分鐘內刪文,因此網友更加疑惑與懷疑。

儘管「CrazyWinnie」在短時間內刪文,但文章仍被網友備份,大家也留言說,「不是說不是網軍,又刪文是在哈囉」、「黨內互打啊,想幫誰帶風向或掩蓋什麼」、「真可憐,被家暴還要被黨內弄」、「黨內搞的吧,家暴還被這樣攻擊,替女神感到悲哀」、「希望女神好好休養,別再管這些,明顯是網軍啊,傻眼欸」。

【更多中天快點TV報導】
⭐️稱LSE未持有蔡英文論文? 總統府急發4聲明反擊
⭐️騎士夫妻遭撞死!色男案後逼活塞 女屍淪洩慾工具…遭逮辯:隨機狩獵
⭐️蔡頭罹癌「致死率第2」…每年「8000人病發慘死」 醫曝5忌食物:混合變劇毒!

相關文章

分享