全身多處瘀傷…高嘉瑜遭痛毆「當晚曾傳貼圖」 他揭「恐縮牆角被踹」嚇人原況

記者易軍堯/綜合報導

圖/翻攝自高嘉瑜臉書
前立委郭正亮透露其實事發當晚有何高嘉瑜連絡過。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

素有「港湖女神」之稱的立委高嘉瑜昨(30日)遭爆出遭到交往半年的男友林秉樞家暴幽禁,引起各界人士關注,如今林秉樞也已被檢方拘提到案,前立委郭正亮更坦言其實事發當晚曾和高嘉瑜有聯繫,但自己卻沒察覺出異狀、令人不捨。

郭正亮昨日晚間現身「宅神」朱學恒直播畫面,提及討論度居高不下的家暴事件,他竟爆出自己再12日當晚曾經傳送了一張高端疫苗混打的資訊圖給高嘉瑜,而40分鐘後才收到高嘉瑜一張貼圖的回應。

郭正亮也進一步表示,若不是新聞媒體將此事曝光,否則所有人可能永遠都不知道,畢竟在事發後幾天自己也曾數度和高嘉瑜同台,卻都沒發現異狀;而提到網友分析高嘉瑜當晚可能「縮在角落遭無力狠踹」,郭正亮表示認同,因為四肢前臂跟小腿都有瘀青挫傷,這樣的推測不無可能。

【更多中天快點TV報導】
蔡頭罹癌「致死率第2」…每年「8000人病發慘死」 醫曝5忌食物:混合變劇毒!
騎士夫妻遭撞死!色男案後逼活塞 女屍淪洩慾工具…遭逮辯:隨機狩獵
蘇蔡最新民調…數據「驚奇下跌」 他曝「都跟公投有關」:和民意對立!

相關文章

分享