快訊/聯結車遇塌陷→翻覆池塘「淹沒駕駛座」!男脫困仍不治

記者林瑩真/綜合報導

苗栗縣西湖鄉昨(11月30日)晚間8時許發生一起死亡意外,一輛聯結車翻覆泡在池塘中,完全淹沒駕駛座,導致29歲的吳姓男駕駛當場無呼吸心跳,搶救後死亡。

根據臉書社團「苗栗新聞大小事」的網友貼文,苗栗縣西湖鄉二湖村路段今(30)日晚間發生砂石車翻覆池塘意外。 (圖/取自臉書苗栗新聞大小事)
苗栗縣西湖鄉二湖村路段發生聯結車翻覆池塘意外。 (圖/取自臉書苗栗新聞大小事)

據悉,苗栗縣消防局接獲報案,指一輛聯結車翻覆於二湖村山區產業道路旁的池塘中,由於整輛車翻覆,駕駛座也完全淹沒於水面之下,讓男駕駛脫困時,已經沒有呼吸心跳,送醫搶救後,晚間10時許宣布不治。

警方調查,產業道路凹凸不平,加上靠近池塘側有大片塌陷,不排除是聯結車因為視線不良,行經坑洞時重心不穩才導致翻覆,跌入池塘中又難以逃生,最後不幸溺斃。

不過事故仍待檢察官進一步相驗,要調查確切的事故發生原因。

【更多中天快點TV報導】
防風林藏「開褲頭」女屍!男同事認了:她笑我有前科…石塊砸頭5次爛碎害死
詭男列車喊「我要殺人」!女乘客上車前急停…轉身狂比「殺頭手勢」 全場慌逃
小內內被拉開!她睡夢中被弄醒…床邊見噁男「一手鑽洞」爆尖叫

相關文章

分享