快訊/遭男友「鎖喉狂毆」施暴!高嘉瑜10:30立法院對外說明

記者王柏文/綜合報導

立委高嘉瑜昨(30)日爆出遭男友林秉樞毆打並勒頸家暴、並限制自由一事,高嘉瑜已至警局完成筆錄,正式對林秉樞提出傷害告訴。而高嘉瑜於今日上午10:30,立法院議場廣場對外說明。

有港湖女神之稱的立委高嘉瑜驚傳遭到男友林秉樞施暴,因跟前男友有聯絡,導致現任男友林秉樞心生醋意,才導致氣得毆打她,高嘉瑜遭施暴卻不願分手的原因在於,兩人私密的對話及照片都已遭男友林秉樞給備份,且時不時會拿此做為威脅,因此使得高嘉瑜不敢輕易提分手。

高嘉瑜稍早也首度現身露面,身穿白色大衣的她,面對提問,她僅低調表示謝謝大家關心,稍後記者會將一併說明。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
林秉樞遭逮捕「老神在在」 月花5萬住飯店…還嗆警:憑什麼抓我 
詭男列車喊「我要殺人」!女乘客上車前急停…轉身狂比「殺頭手勢」 全場慌逃
受害人不只高嘉瑜…林秉樞偷藏「至少4女親密片」拒刪!她氣炸「加碼提告」

相關文章

分享