病母犯罪入監沒錢花!警約正妹「詳談案件」 下秒…「帶到摩鐵」噁喊:讓我照顧妳

記者樓冠陞/綜合報導

新北市有1名出生於單親家庭的19歲女子,她因為與母親涉嫌一起經濟案件遭到判刑,但2人卻沒有如期報到,於是在今年11月中旬被警方逮捕歸案。然而,就在母親被逮後隔天,女子就收到了這起案件的承辦員警電話,對方聲稱要與她討論母親入監服刑的相關事宜,豈料她到現場後,竟又被帶到摩鐵「詳談」,所幸她嚇得趕緊逃離現場,並尋求社工協助,曝光該員警的荒唐行為。

(圖/示意圖/翻攝自Pexels)
桃園蘆竹1名員警假借「說明案件」為由,邀約正妹前往摩鐵「詳談」。(示意圖/翻攝自Pexels)

據了解,這名女子在父母離異後,便跟隨母親前往新北市定居,但由於母親身患重病,從去年5月開始,就必須定期前往醫院復建,結果卻在今年11月16日入院檢查時,遇上3名便衣警察,這才知道原來母女2人涉及了一起經濟案件且已被判刑。

女子透露,母親被逮捕後隔天,有1名自稱是承辦母親案件的蘆竹分局員警致電,對方表示想當面說明母親入監服刑的相關事宜。女子不疑有他,便獨自搭車前往蘆竹「五福宮」附近的咖啡廳,沒想到對方赴約過程都在閒聊,甚至突然說出:「妳媽不在,我可以照顧妳。」接著便試圖帶女子前往摩鐵「詳談」,讓她嚇得當場逃離,並尋求社工協助。

桃園市警局對此表示,在詢問該員警後,對方否認有邀約女子前往汽車旅館,且也沒有說過願意照顧她。不過警局認為,員警私下與當事人女兒聊天的行為並不妥當,因此將進行懲處,並加強官警教育。另外,蘆竹分局也承諾,將協助女子提出性騷擾申訴,只是卻被女子拒絕。

【更多中天快點TV報導】
正妹按摩突「腿後熱熱」 轉身一聞味道不對…驚見按摩師大爆射
老婆忙到不回家 他「親睹2人路邊熱吻」正面逮人超心碎…小王詭辯:跌倒才親到
買豆花驚覺「下面卡卡的」!25歲帥哥突「脫褲秀龍根」…狂奔噁喊:快來賞鳥喔

相關文章

分享