高嘉瑜傷勢照曝光!他分析林秉樞「殘忍打法」:徒手痛扁+強拉拖行

記者樓冠陞/綜合報導

立委高嘉瑜日前遭男友林秉樞痛打幽禁,引發社會一片譁然。根據她被施暴3天後的驗傷照片,其眼眶瘀青、嘴唇發黑、右臉紅腫,傷勢相當嚴重。知名法醫高大成也對此表示,高嘉瑜身上的傷勢並無雙重條紋,研判應是被林秉樞全程徒手痛打頭臉,且還被「拉住拖行」導致其膝蓋受傷。

高嘉瑜遭施暴。(圖/翻攝自臉書/高嘉瑜)
高嘉瑜遭施暴。(圖/翻攝自臉書/高嘉瑜)

高大成指出,高嘉瑜被施暴後的照片顯示,她的脖子有勒痕、頭部有多處因重擊造成的瘀青、四肢關節與膝蓋也有破皮等傷口。由於高嘉瑜身上「沒有雙重條紋傷勢」,因此他研判,林秉樞在施暴過程中並無持任何工具,而是徒手暴打,至於高嘉瑜膝蓋的破皮則是因林秉樞強拉拖行所致。

高嘉瑜傳瘀青照跟製作單位請假。(圖/翻攝自少康戰情室YouTube)
高嘉瑜傳瘀青照跟製作單位請假。(圖/翻攝自少康戰情室YouTube)

高嘉瑜在被施暴後,已在昨(30)日前往警局報案,並在接受檢方偵訊時,向林秉樞提出傷害、妨害秘密等告訴。檢察官受理訊問後,認定林秉樞涉嫌重大,故向新北地院聲請搜索,並指揮警方在今(1)凌晨1時許,成功於板橋馥郁飯店將其拘提到案。

【更多中天快點TV報導】
上週疑有徵兆!突然被高嘉瑜「背後摟著」…蔡壁如心疼回想:她什麼話都沒說
打高嘉瑜又偷吃?林秉樞深夜「飯店開房」遭逮 偷藏正妹疑是「新女友」!
受害人不只高嘉瑜…林秉樞偷藏「至少4女親密片」拒刪!她氣炸「加碼提告」

相關文章

分享