出面還原遭毆心境!高嘉瑜淚喊「發生在自己身上覺得丟臉」:還是得勇敢站出來

記者易軍堯/綜合報導

(圖/中天新聞)
高嘉瑜出面還原遭到家暴的情況。(圖/中天新聞)

立委高嘉瑜昨(30日)遭爆出被男友林秉樞施暴,經過一天的資訊整理後高嘉瑜於今(1日)正式對外說明,再還原情況的同時,高嘉瑜也表示內心真的是百感交集,坦言這種事情發生在自己身上、第一時間真的覺得非常丟臉,但聽到很多人聲援自己要站出來勇敢面對,才決定要站出來,畢竟若連自己都無法站出來,那還有誰敢站出來」。

面對記者提問究竟為什麼式發過這麼久都可以像沒事一樣、甚至還出席林秉樞母親的告別式,高嘉瑜表示自己除了手機、行動遭到對方控制,更因為事發當下心境被極大的恐懼籠罩,才沒有馬上說出來,只是隨著雪球越滾越大,發現有太多人被他用慣用技倆傷害,才決定不能再隱忍,「希望我是最後一個受害人」。

高嘉瑜也坦言自己當下被抓著頭髮拖行滿臉都是血,臉也腫到不知道自己是誰,這樣的過程甚至一路持續到天亮,過程甚至請飯店工作人員先後送冰敷袋跟買藥、但工作人員也不覺得有需要協助的地方,坦言這樣的暴行自己其實不願意再多做回想了,接下來都交付給司法處理。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
蔡頭罹癌「致死率第2」…每年「8000人病發慘死」 醫曝5忌食物:混合變劇毒!
騎士夫妻遭撞死!色男案後逼活塞 女屍淪洩慾工具…遭逮辯:隨機狩獵
跟女友激戰「以為逛魚市場」 腥臭味爆表…他回憶前女友私密:根本臭罐頭!

相關文章

分享