快訊/高嘉瑜「遭男友暴打」!記者會淚崩:希望我是「最後一個受害者」

記者樓冠陞/綜合報導

立委高嘉瑜日前遭男友林秉樞痛毆,引發社會一片譁然!高嘉瑜今(1)日上午也為此在立法院議會前召開記者會。她除了向社會大眾報平安外,也透露近日接到許多「受害者」的電話,除了揭發林秉樞的惡行外,也希望自己會是「最後一個受害者」。

圖/中天新聞
圖/中天新聞

高嘉瑜在記者會開始時表示,先跟大家說對不起,讓大家擔心了。事發到現在收到很多朋友的關心,也沒想到有一天自己會成為社會新聞或事件的主角,「這段期間可以說見識到所謂人性最黑暗、最恐怖的一面,在我成長經驗中都沒遇過類似這樣的人。」

高嘉瑜坦言,近日收到許多「其他受害者」的來電,應該都是林秉樞的前女友,她也強調,林秉樞因為人脈非常廣,認識許多政商名流,因此經常仗勢欺人,讓許多受害者不敢發聲,即使自己在事發後感到很丟臉,仍認為自己應該站出來,更希望自己會是最後一個受害者。

【更多中天快點TV報導】
高嘉瑜傷勢照曝光!他分析林秉樞「殘忍打法」:徒手痛扁+強拉拖行
出面還原遭毆心境!高嘉瑜淚喊「發生在自己身上覺得丟臉」:還是得勇敢站出來
受害人不只高嘉瑜…林秉樞偷藏「至少4女親密片」拒刪!她氣炸「加碼提告」

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享