眼淚止不住!高嘉瑜爆「被男友丟東西」飯店竟不幫…服務生「愣站漠視」

記者江宜潔/綜合報導

立委高嘉瑜遭男友家暴一事震驚各界,她今(1)日上午也為此前往立法院議會前,召開記者會說明,除了向社會大眾報平安,並揭發林秉樞的惡行外,她同時指控被施暴時所待的飯店「竟不幫忙」,服務生見狀也毫無反應。

立委高嘉瑜被男友林秉樞家暴。(圖/中天新聞)
立委高嘉瑜被男友林秉樞家暴。(圖/中天新聞)

高嘉瑜表示:「我第一次遇到這種,他對我施暴,前男友請我買小孩東西,他抓著我的頭髮暴打我,持續拿我手機,用盡各種方式恐嚇威脅我,嘴巴裡面都是血,且他勒我脖子過程,他有一直請飯店拿冰敷袋買藥,但飯店都沒有認為需要幫忙。」

此外,高嘉瑜還透漏在男友打她之前,對方還把她包包裡的東西丟出去,當下服務生有過來,男友要服務生「不要幫她撿東西」,結果服務生卻不知怎麼做,毫無試圖幫助的舉動。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
▲小心「沉默殺手」…肝癌不會有症狀!醫喊3種人「快檢查還有救」:初期100%可治癒
▲上週疑有徵兆!突然被高嘉瑜「背後摟著」…蔡壁如心疼回想:她什麼話都沒說
▲百萬YouTuber喊「我沒有死」!慶生5天竟慘遇冰層碎裂…搏命拍片「墜湖死亡」

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享