政大都看不下去!高嘉瑜遭林秉樞「毆成瘀青臉」:依校規可退學

記者王柏文/綜合報導

高嘉瑜日前遭男友林秉樞痛打幽禁,全身是傷,而林秉樞目前為政治大學政治系博士班學生,對此校方今(1)日表示,針對林秉樞施暴事件,將按照校內程序,先由系所提交獎懲委員會後依照相關辦法審議,最重依校規可將林退學。

▲高嘉瑜遭痛毆「全身多處瘀青+熊貓眼」!政大說話了。(圖/中天新聞)
▲高嘉瑜遭痛毆「全身多處瘀青+熊貓眼」!政大說話了。(圖/中天新聞)

有港湖女神之稱的立委高嘉瑜驚傳遭到男友林秉樞施暴,因跟前男友有聯絡,導致現任男友林秉樞心生醋意,才導致氣得毆打她,高嘉瑜昨(30)日向警方報案後,深夜到新北地檢署製作提告筆錄,檢方也連夜向法院核發搜索票,前往林秉樞住宿的旅館將他拘提到案。高嘉瑜1日上午在立法院議會前召開記者會,想要揭發林秉樞的行為,也語重心長表示:希望自己是最後一個受害者。

▲高嘉瑜遭痛毆全身是傷。(圖/中天新聞)
▲高嘉瑜遭痛毆全身是傷。(圖/中天新聞)
▲高嘉瑜遭痛毆「全身多處瘀青」。(圖/中天新聞)▲高嘉瑜遭痛毆「全身多處瘀青+熊貓眼」。(圖/中天新聞)
▲高嘉瑜遭痛毆「全身多處瘀青」。(圖/中天新聞)

而目前林秉樞就讀政治大學博士班,專攻政治哲學及中國研究,政大也針對此事對外說明,對於林秉樞施暴事件,校方將會先按照校內程序,由系所提交獎懲委員會後,依照相關辦法審議,根據校規第十二條,若觸犯國家最輕本刑3年以上,且經法院有罪判刑確定或事實足以認定者,依校規將可退學。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
跟民進黨員關係好!徐巧芯揭「林秉樞是塔綠班」…直言:他對政治很有企圖 
受害人不只高嘉瑜…林秉樞偷藏「至少4女親密片」拒刪!她氣炸「加碼提告」
打高嘉瑜又偷吃?林秉樞深夜「飯店開房」遭逮 偷藏正妹疑是「新女友」!

相關文章

分享