小內內被拉開!她睡夢中被弄醒…床邊見噁男「一手鑽洞」爆尖叫

記者林瑩真/綜合報導

台北市一名女子指控,跟男友投訴旅館竟遭隔壁男子闖入,甚至男子手還深入她的內褲摸下體,讓她瞬間清醒尖叫。如今法院判刑出爐,猥褻男經過和解,斟酌判6月徒刑、可易科罰金18萬元,緩刑2年。

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
女子遭猥褻。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

根據判決書,女子控訴,2020年10月某日跟男友投宿某旅館605號房,不料房門沒鎖好,被隔壁606號房的23歲陳姓男子盯上,深夜偷偷闖入,並將手伸入她的內褲,偷摸下體。

她隨後驚醒,看到陌生男子在床邊嚇得尖叫,男友被吵醒後則制伏陳男,之後報警處理。警方調查,陳男是一名救生員,當晚因酒後入住宿舍,酒測值0.21。

對此,陳男聲稱自己是因為酒醉才誤入隔壁房,不過法官認為,陳男酒後並未達影響辨識能力的程度,且從監視器畫面判斷,陳男也沒有酒醉模樣。

最後,斟酌陳男與女子達成和解,加上已經認罪悔過,因此法官依照乘機猥褻、侵入住宅罪起訴等,判處陳男6月徒刑、可易科罰金18萬元,緩刑2年。可上訴。

【更多中天快點TV報導】
防風林藏「開褲頭」女屍!男同事認了:她笑我有前科…石塊砸頭5次爛碎害死
詭男列車喊「我要殺人」!女乘客上車前急停…轉身狂比「殺頭手勢」 全場慌逃
小內內被拉開!她睡夢中被弄醒…床邊見噁男「一手鑽洞」爆尖叫

相關文章

分享