高嘉瑜「全身傷照」曝光!「膝蓋撕裂+驚悚瘀青眼」…清秀臉龐腫了半邊

記者王柏文/綜合報導

立委高嘉瑜昨(30)日爆出遭男友林秉樞毆打並勒頸家暴、並限制自由一事,今中天新聞也取得高嘉瑜被施暴3天後的驗傷照片,經當事人同意露出,從照片中可以清晰看到,高嘉瑜全身多處瘀青,膝蓋的傷口更還有些微血絲,臉更是腫了半邊,林秉樞恐怖的行徑令人髮指。

▲高嘉瑜遭痛毆「全身多處瘀青」。(圖/中天新聞)▲高嘉瑜遭痛毆「全身多處瘀青+熊貓眼」。(圖/中天新聞)
▲高嘉瑜遭痛毆「全身多處瘀青」。(圖/中天新聞)

高嘉瑜今天在記者會指出,林秉樞在施暴的過程中,不斷抓著自己的頭髮拖行、暴打,導致她的嘴裡都是血,甚至腫到認不出自己,另外林秉樞還強行勒住高嘉瑜的脖子,讓她一度以為「自己快死了」。照片中清晰可見,高嘉瑜不但頭部受到重擊瘀青,眼眶周圍更是紅腫,四肢也因遭林秉樞抓在地上拖行,導致兩腳膝蓋撕裂、流血,如此恐怖嚴重的外傷,都已被記錄在驗傷報告裡。

▲高嘉瑜不但頭部受到重擊瘀青,眼眶周圍更是紅腫。(圖/中天新聞)
▲高嘉瑜不但頭部受到重擊瘀青,眼眶周圍更是紅腫。(圖/中天新聞)
▲高嘉瑜遭痛毆全身是傷,以對林秉樞提告傷害罪。(圖/中天新聞)
▲高嘉瑜遭痛毆全身是傷,以對林秉樞提告傷害罪。(圖/中天新聞)

最新消息指出,高嘉瑜以對林秉樞提告傷害罪、妨害自由、強制罪。她也於今日記者會表示:「對不起,讓大家擔心了!」針對私密影片,高嘉瑜也透露有其他女子受害,林秉樞也用相同方式脅迫其他女子。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
跟民進黨員關係好!徐巧芯揭「林秉樞是塔綠班」…直言:他對政治很有企圖 
受害人不只高嘉瑜…林秉樞偷藏「至少4女親密片」拒刪!她氣炸「加碼提告」
打高嘉瑜又偷吃?林秉樞深夜「飯店開房」遭逮 偷藏正妹疑是「新女友」!

相關文章

分享