才認愛6個月…蕾哈娜被爆有喜了!外媒曝「小腹微微隆起」 為安胎「禁止周邊人吸菸喝酒」

記者古靜兒/綜合報導

美國天后蕾哈娜(Rihanna)演藝生涯屢攀高峰,不僅獲得多項葛萊美獎、全美音樂獎等,誕生於加勒比海島國巴貝多國(Barbados)的她近日還獲得「國家英雄」(National hero Of Barbados)的殊榮。不過天后的感情生活也相當精彩,饒舌歌手克里斯小子(Chris Brown)、德瑞克(Drake)、崔維斯史考特(Travis Scott)等都是她的前男友,沒想到她才在今(2021)年5月認愛饒舌唱將A$AP Rocky,就於今(1)日傳出懷孕的好消息,引起一片熱議。

蕾哈娜今年5月才公開認愛A$AP Rocky。(圖/翻攝自IG)
蕾哈娜今年5月才公開認愛A$AP Rocky。(圖/翻攝自IG)

根據外媒《The Academy》報導,蕾哈娜被爆有了和現任男友A$AP Rocky愛的結晶,更有消息人士透露,蕾哈娜已禁止家裡和工作環境中的所有人不允許飲酒或吸菸,只為了給寶寶一個健康的安胎環境。另外,外媒《MTO NEWS》報導則指出,蕾哈娜昨(11月30)日出席公開活動時,還被拍到小腹微微隆起的照片。

事實上,蕾哈娜和現任男友A$AP Rocky早在2012年9月的MTV音樂錄影帶大獎(MTV Video Music Award,VMA)上就被拍到接吻的畫面,還在2013年合作MV時被拍到晚上一同出遊。不過,2人當時並未坐實情侶關係,直到今年5月A$AP Rocky才公開認愛,更在接受雜誌專訪時以「My Lady」稱呼蕾哈娜,高調放閃:「蕾哈娜是我這輩子的摯愛。」

《The Academy》爆出蕾哈娜懷孕的好消息。(圖/翻攝自推特)
《The Academy》爆出蕾哈娜懷孕的好消息。(圖/翻攝自推特)

【更多中天快點TV報導】
NBA詹姆士3次新冠檢測「2次呈陽性」!確定缺席「湖人vs國王」賽事 急搭私人機返洛杉磯
吃壞肚子嚴重脫水…張韶涵堅持開唱「後台換裝+量血壓」再上台 自爆「一定有台灣場演唱會」

相關文章

分享