快訊/查扣10↑不雅照!林秉樞終於認「動手+拍照」有備份 找無影片恐遭刪

記者林瑩真/綜合報導

民進黨籍立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴,如今新北檢警訊問,林秉樞終於承認動手、拍攝不雅照片等,但卻找不到影片證據,不排除遭到刪除。

涉嫌家暴高嘉瑜,林秉樞深夜被警方拘提到案。(圖/中天電視)
涉嫌家暴高嘉瑜,林秉樞深夜被警方拘提到案。(圖/中天電視)

警方查扣的證物中包括10多張的不雅照,內容是單人、雙人、性愛過程的畫面,包括高嘉瑜至少有4人受害,且林秉樞的2支手機中都有照片,等於有備份,不過沒有找到影片,疑似早就遭到林秉樞刪除。

訊問林秉樞,他終於坦承動手毆打高嘉瑜,也有拍攝不雅照,但否認控制高嘉瑜自由,「我有讓她去立法院簽到!」也否認要高嘉瑜報備行蹤一事。

至於林秉樞房內的吳姓女子,她也出面解釋,因為林秉樞說心情不好,她才會進飯店陪他,但兩人只是普通朋友。

【更多中天快點TV報導】
防風林藏「開褲頭」女屍!男同事認了:她笑我有前科…石塊砸頭5次爛碎害死
詭男列車喊「我要殺人」!女乘客上車前急停…轉身狂比「殺頭手勢」 全場慌逃
小內內被拉開!她睡夢中被弄醒…床邊見噁男「一手鑽洞」爆尖叫

相關文章

分享